2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
仕事ができる上司はあこがれますよね。仕事だけじゃなくて誰に対しても気づかいができますね。カッコいいです。
by セントール-
絵が好き
絵もかわいくて、内容も面白いので、どんどん読み進みてしまいました。
まだまだ、つつきが気になります。by yo7002-
おすすめです
無料分を読もうと思って読み始めたら、面白すぎてめっちゃハマってしまいました!!続きが気になりかなり貯まっていたポイントがなくなってしまうぐらい読みました(^^)
by めちゃもあ-
黒崎さんが厳しいのかと思いきや
優しかったり2人の関係性が面白くて続きがどんどん気になるストーリーですby いのいのかんかん-
イケメン
もーーーこんなイケメン会社にいたらやばいです
あーオフィスラブ大好きだわ!笑
続きが気になります☺️☺️by なっむん-
ツンデレ王子な感じがいいですね。読めば読むほどハマっていきそうな予感。
by みーww-
前髪の
男女共に前髪が長すぎるのが気になって、ストーリーが頭に入ってこない。秘書て、見た目も大事なんじゃないのかな。髪型も含めて清潔感重視の職業だと思うからキャラクターデザインにもう少しリアリティがあるといいのにな。
by さかなもすき-
ちょいちょい表情とか言動に気持ちが出てきてる2人を見てニヤニヤしてしまう!笑
まだ序盤しか読んでませんが早くくっついてほしいな〜by みかちゃんちゃん-
完璧な秘書に惚れられるって現実味がないけれど、そういったところを漫画にもとめているので、気持ち的には満足だし、キュンとしました🫰
by ゆーさんさ?-
最初は大丈夫かこの子って思ったけど、めちゃくちゃ頑張り屋さんで努力家で。読んでいく内に気がついたら頑張れ!って応援しちゃってたよ。
黒崎さんの事が回を重ねる毎に明らかになっていくので、読むのが楽しみになってきた。続きが楽しみです。by すいっとちゃん-