2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
どうなるのか、、、
個人的に画風があまり好きではないのだか、話の展開が面白い。主人公が頑張っているのもら応援したくなる。
by クセになる-
これからどんどん面白くなりそうな展開ですね。絵はあまりすきなタイプでないですが。もう少しすっきりしたらいいなあと思っていますが。
by クーちやん-
大好きな先生つながりです☆素敵な❣イケメン黒崎さまの照れるかおがなんともたまらない(*^^*)かわいい
by さなやたはまかわ-
モヤモヤややこしいです。応援したくなるお話です。次々と問題が出てきて長くなりそうですが、その度距離が縮まるような?頑張れ2人!
by 漫画が癒し✳︎-
めっちゃいい
ハイスペック男子に溺愛されるお話大好きです
黒崎くんほんと素敵です
チャージ枠が終わってから、課金して一気に出ている分の最後まで読んでしまいました
めっちゃいいですby 茶の菓-
最初は無理やり設定
最初に読んだときは、面白くないのかなって思ったのですが、読んでいくうちにはまっていきました。
上司がクールっていいですね。by maricyan-
秘書とは!
寝て起きたら知らない人と……
それご社長でした〜とか、新しい上司でした〜とか、あるあるの設定だけど、男性秘書はイイ!
女性の秘書ものはよく見るけど、男性秘書イイ。
執事とか秘書とかいいよね。あと、何気に黒崎さんの言ってることはズバリその通り。ポイントついてらっしゃる。
いつも少女漫画系で気になるんだけど、男性でそんなに長い前髪の人、しかも社会人で秘書だったらしないでしょ。
なんでかんな前髪長くするんだろうか
あれだけは、いつもモヤモヤするby ドラゴ〜-
やっぱり前髪が…
絵も綺麗で話の内容も面白く続きも気になります。
ですがやっぱり前髪が!気になって仕方ないです〜!
黒崎さんの黒髪でも、主人公の色なしでも前髪が長過ぎて目にかかり過ぎて…お話が入ってこなくなりそうなくらい気になります。by ぴと29-
めっちゃリアル
秘書室勤務のものです。めちゃくちゃリアルに自分の仕事が漫画になっていて感動しました。この内容は恋愛ですが、このほか漂白剤をたくさん使う掃除とか取りきれない位の電話とかあります・・・・
by kekkep-
好きな人は好きかな
全体的な作りは良いです。
絵も良いです。
ツンデレ好きな人用です。
私もツンデレ好きですが、これはハマらなかったです。by りゅうぽん39-