みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さん、好きなんですけど、各作品の絵が全部同じに見えて、最近は購入するのを躊躇ってしまいます。
    今回も数話のみ…。悪くはないんですが。

微妙

なんでこんなに読んだ感のあるマンガばっかりなのかがっくりときます。
    内容も微妙、絵も微妙。楽しく感じない。

無料分の5話だけ読みましたがあまりハマりませんでした。設定もありがちだしなにより主人公のキャラが苦手です、、、

うーん…、イケメンが鈍くさい女の子に惹かれているけど、女の子は鈍くて…って昔からよくあるパターンですね。
    そこに何かヒネリがあれば続きも読みたくなるんだけどな。

by T07

そんなに

そんなに心惹かれなかった。シチュエーションがありがちで、容易に先が想像できる。主人公がもっと仕事できる人がいい。髪型もだし何かとだらしない。

なかなか

わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思います。だからこれからどんな展開になるのか楽しみだと思います。

まぁまぁかな

絵がちょっと、実は苦手なタッチ。作品はまぁまぁかな。どうにも2度酔いつぶれるとか、思わせぷりな黒崎さんとか、それこそいろいろ「ぬるいな」

インテリメガネ男子大好きなんですけど、この漫画は絵が好みじゃないかなー。
    とりあえずヒロインも黒崎くんも前髪切ってくれ。
    ヒロインが頭ボサボサでガサツな感じで、こんな清潔感のない秘書ってなんなの?
    仕事覚える前に身だしなみ何とかしてほしい。
    ビジュアルが気になっちゃってストーリーが頭に入ってこない。

主人公の目が

主人公の目が気になります。
    こちらの作者さんの作品を読むのは初めてなのですが、アイラインというか目の描き方というか、とにかく目が気になってしまう作品です。

文字多い!

まだ無料3話分しか読んでないけど、会話の文字多い気がするのはわたしだけ?だらだら会話は苦手だから−3☆にしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全70件