みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ツンデレ
ツンデレ代表作と言っても良い作品ですね。会社に好きな人いたらたのしいよね!っていうのをマンガにした感じ
by まややまK-
黒崎さんって、すごくクールだけど、色んなところで樹里ちゃんの事が大好きで気持ち溢れてるところのギャップが良いと思う。
by hojo-
すてき!
絵が綺麗です。スーツが似合います。内容も楽しい。次の作品が待ち遠しいです!応援しています。頑張って下さい。
by customerあさ-
楽しみです
これから読み進めていくのがとても楽しみです。主人公が黒崎さんの側でこれから成長していくんだろうなぁ。
by ぷんぱ-
とてもいいです!!
黒崎さんにキュンキュンしっぱなしニヤけてしまいます♡黒崎さんみたいな同期がいたら最高です!毎日職場に行くのが楽しみです(笑)
by umekosan-
かっこいい
黒崎さんカッコ良すぎる!仕事ができる上司って本当に本当にかっこいい、イケメンだし優しい。主人公ぢんかんすぐる
by 早川りか-
タイトルと表紙の絵にひかれて読み始めてみました。まだ数話だけど、面白くてこの先の2人の展開がきになります
by まるるる。-
おもしろそう!
また無料ゾーンの初めですが、思わせぶりな黒埼クンと、ずっこけヒロインが、いい感じで、もう少し読み進めて行こうと思います😊
by a1y2a3n4a-
宮坂さんの作品が昔から好きで、今日初めてこちらの作品を知り無料イッキ読みをあっという間に読んでしまいました(*^^*)
これからの展開がとても気になります!楽しみです。by しろっぷ.-
イケメン
イケメン上司に恋するストーリー多いけど、全部微妙に違うんだよなーそこが良いから読んでしまうんだよなー!
by リマさん-