やっぱり気になる
前髪が…😅 カラーだと気にならないけど、モノクロだと真っ黒だから、社会人としてあり得ない髪型になってる😅 まぁ車内でキスシーンの広告に釣られて読んじゃったし、面白いです
😊by きうぃ-
話しは面白い。頑張り屋のヒロインも好き。だけどどうしても前髪が気になる!長すぎるよ2人とも!2人とも短く切ったほうが絶対にいいのに。
by なつめちゃん-
めちゃくちおもしろいです!!!とにかく絵柄がとてもきれいで、登場人物がかっこよくてかわいくて目の保養です!
by kakakak-
どタイプ!
まず黒崎さんがイケメン過ぎる。
ツンデレも良きです。
主人公は不器用だけど、一生懸命なのが好感持てるし2人の今後が気になる。by aika_moom-
黒崎さん
黒崎さんがカッコ良すぎて、たぶん若い頃に彼女に助けられた恩義がある気がするけど…それがまだ分からないのが楽しい
by バービー82801-
無料分を読んで
劣等感が強めの主人公なのかな?あんまり褒められたことがないのか?ただ同じ職場内で、部署が違うだけで、人の育て方が違うのは、会社としてどうなの?と思う。
あと、やっぱり髪型が気になっちゃう。by ちゃっちっち-
カッコいい上司うらやましい
あんなカッコイイ上司がいたら、毎日緊張して
大変そう。
ただ仕事も頑張れそうです!
うらやましいなぁって気持ちで読んでます。by ハロルド レオ-
黒崎秘書
秘書というひびきにはなぜか魅力的な感じがただよっていますね。読みやすい展開ですが、もうすこし読み進めみます
by まなまx-
物語の展開が面白いです。続きが楽しみです。最初は少し主人公にイライラしましたが、そのうち思考パターンに慣れました。
by ルートくん-
クール
黒崎さんがどんな感情でもクールですましてる感じがいいと思った。
会社で一緒に働いてる中でお互い思いがまだ伝わらない時が1番ドキドキする。頑張ってるのをみてくれていると知ってきゅんきゅんするし、認められたいけど、実は認めているって言うところが素敵。by hitsuji!!-