みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
樹里ちゃん、やるね。
樹里ちゃん、いろいろな面で成長してるじゃん。冷静で読みの深い黒崎さんに予想外の反応を引き出させるあたり、一皮むけた感じがします。頑張れ~。
by アンナまま- 0
他の方のレビューにもあるように、突っ込みどころは沢山感じますが、まずは読んでいて面白い。自分の中にも気付きに繋がるようなお説教もありますし、漫画として割りきって楽しんでます。
by カノコノコ- 0
秘書課の話がめずらしい
会社の中でも秘書課のお仕事って謎な部署
花形が秘書課って設定が面白くて出来る社員の黒崎さんにやれれてますby ree71- 0
私も!
私もこんな人が存在したら頑張って認められたいです!黒崎さんがステキ過ぎてドキドキしまくりなストーリーです。キープして無料分以降の続きも読んでます。
by みーすけぞー- 0
なかなか勉強になります。。
絶賛子育て中の私にとっては、臆病と進捗は紙一重だとか、自分にとっては失敗は迷惑になると考えても結果それが『おこがましい』と判断される事もありだとか、出来ない自分から逃げるが故に何でも我慢して受け入れてしまうとか、
日常の自分の行いが悪い方に子供を育ててしまっさいたと気づかずにはいられない話を読んでしまい、こころが痛い。反面、気づきを得てますby たゃう- 0
無料版読ませて頂きました。あまり絵が私の好みではなかったので、途中離脱させてもらいます。ストーリーは王道ラブストーリーかと、、
by Zzzzz…- 0
羨ましいです
樹里が頑張っていたからだけど、部署の異動やなんやかんやで、いいことが続いて羨ましい!黒崎くんの援護はもっと羨ましい!!
by ショートショート- 0
羨ましい〜
黒崎くんかっこいい。仕事で毎日ドキドキなんて羨ましい〜。他の先輩たちも良い人ばかりで、こんな環境で働けるなら若い頃に戻りたくなる。。
by ばななん777- 0
男性秘書
仕事ができるスーパー秘書黒崎さん。仕事はできるし頼りになるけど…長すぎる前髪が気になってしまって…もう少し前髪が短かったら、イケメンなのに…
by バックホーム- 0
髪の毛が
髪が鬱陶しい…
せっかくカッコよい黒崎さんも、もったいない…
普通、あんなだらしない前髪で社会人はできない…by うしとちー- 0