【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(59ページ目)

面白い!

なかなかないタイプの話ですぐに全話購入してしまいました。
    どっちもエッチの誘われ待ち(笑)
    どっちから誘ってどんなエッチをするのか今から楽しみです!!

無料ためし読みです。無料なのでハードな所はありませんでした。もう少しハードなエッチがあったほうが良いと思います。

他のレビューでもあった通り、面白いですw
    笑ってしまいました。お互い本性隠してるって言うのが焦ったいけど、本性もしっかり回想で描かれてるから面白いです。
    早く続き読みたい!

うぶなフリして、愛してね

好き過ぎて、愛して貰いたいけど、自分から言えないのよね。だから分かって欲しいのよ。貴方から誘って下さい。

彼女の夢オチでしたがエッチシーンがエロくてよかったです。
    2人がちゃんとエッチまで辿り着くまでが楽しみです。まだ実際にはしてないので星4にしました。

おもしろい!

回りからのイメージでは、女の子は純粋、男は真面目一徹。でも、実はお互い頭のなかは、妄想ばかり。お互いの駆け引きが今後も見逃せません。

何やら面白そうです

何やら面白そうです!
    わくわくわく。続きが気になります!
    実はエッチ好きな二人は、、どんな展開をむかえるんでしょうか??

心の声が止まらない二人(笑)。

「あざとい系女子」と「彼女が好き過ぎて理性が飛びそうなハーフ上司」の心の声が面白かったです。
    ニヤニヤしながら読みました。

恋愛猛者な女子なら誰しも共感出来る気がします。

早く続きが見たくなる

2人の変化が見たくなって、続きを早く読みたくなります。すんなりとはいかない2人の駆け引きが楽しみです。

聖人君子と呼ばれる彼氏と、純真無垢で通っている彼女。
    お泊まりしても何もないのに、2人の、頭の中ではいろいろ事は起きているという(^_^;)
    続きが気になります。