【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(59ページ目)
どうなるかな・・・
この先の展開で、星増えるかもしれないし減らすかもしれないって感じの3!
今のとこ楽しんで読んでます。
お互いに相手にエッチしたいと言わせたいための駆け引きをしながら、自分は真面目なキャラを我慢して演じてるとこ、いつまで続くのかな。あまり長々してると飽きちゃうかもby 匿名希望- 1
絵がキレイ、今後に期待
まだ夢オチまでしか見てないので、今後に期待しています。
絵がキレイ、してるシーンもキレイ、だけどちょっと長め?by 匿名希望- 0
まさかのあざとい系女子?
本当に純粋無垢な子なのかと思ったら、めっちゃあざとい??あまり好きな感じではなかったけど、氏原さんの男な感じはすき。
焦れる
うん。夢オチだと思ってた。なかなかに焦れったいやつ。。これから暫く夢と妄想だけで進むのかなぁ……
男が誘われ待ちしたらそりゃなかなかに進まんよなぁ…てめっちゃ思ったけど。私だったら誘う前にイライラしすぎて襲ってる気がするww
安定の絵のエロさ……とりあえず早く激しく抱いて下さいと願わずにいられないwby 匿名希望- 3
焦ったい
もなか先生は大好きで即買いです。
お互いにエッチ大好きなのに中々出来ない2人が焦ったい。笑笑
どうやって結ばれるのか先が楽しみ。by 匿名希望- 0
どっちも○○○好き。でもどちらも自分のイメージがあり それをわかっているので○○○したい!と言えない。さぁどちらが先に。。。
面白い!
なかなかないタイプの話ですぐに全話購入してしまいました。
どっちもエッチの誘われ待ち(笑)
どっちから誘ってどんなエッチをするのか今から楽しみです!!by 匿名希望- 0
無料ためし読みです。無料なのでハードな所はありませんでした。もう少しハードなエッチがあったほうが良いと思います。
by タカ ヒロ- 0
他のレビューでもあった通り、面白いですw
笑ってしまいました。お互い本性隠してるって言うのが焦ったいけど、本性もしっかり回想で描かれてるから面白いです。
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
うぶなフリして、愛してね
好き過ぎて、愛して貰いたいけど、自分から言えないのよね。だから分かって欲しいのよ。貴方から誘って下さい。
by しょっちゃんさん- 0