【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(58ページ目)
あまあま〜な漫画かと思ったら実はそれぞれが心理戦のようなものを繰り広げている感じで新しいなって思いました。一番最初に出てくる甘い2人になるまでのお話楽しみです。入荷待ってます。
もどかしくて
2人がもうもどかしてくて、、、そして、お互い考えてることがかわいくて、ドキドキハラハラとよみました。早くくっついて欲しいです!
すごく面白い
絵もとってもかわいいです。主人公の性格に裏表がありますが、可愛い裏表なので共感が持てる!今後の展開が楽しみです
面白そう
無料分しか読んでいないけど、嫌みなく読めそう。そこまできやらしさも感じないし
課金して読むか迷う。by ゆうたん9- 0
ヤバい
なんとなく読み始めましたが、結果的に主人公2人のやりとり(妄想)が面白すぎてペラっと読んじゃいました。続き早く読みたいです。
最新話まで読みました!
本当はエッチ大好きなのに、それを隠しキャラを変えてるところもどかしいけど、そこがまた面白いです。モナカ先生最高です!by 匿名希望- 0
聖人と呼ばれる部長と、純真と呼ばれるOLの妄想がすごくて笑える いつまで二人はホントのことを言えずに妄想してるのか、気になります
なんのごっちゃ
ストーリーがよくわからない。タイトルは、あいしているといってくれ、の、パロディだというのはわかる。
読みすすめるかは微妙by たまには息抜き- 0
いつ致すのか、焦らされるんだっら続きは読まないかな。かといってあっさりしちゃうのも拍子抜けするし。いい塩梅のタイミングでお願いします。
えっ!
初めはうーんと思って読んでたけど、読んでるうちに女の子の心の中が面白くて、男の性も女の性も、今までの2人のしちゃいけないが絡まって描かれているのが、これからどうなって行くんだろうと期待しちゃいます。