みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
全部妄想!!(笑)
表向きは聖人君子と純新無垢。でも本当は……なカップルが悶々とした挙句、願望で妄想に走る話。ギャグなのか…?
まどろっこしいのに何故か読んでしまいます。(笑)by 匿名希望- 0
可愛すぎるカップルの話です。だけど2人の年齢を考えるとちょっと、もどかしい気持ちになります。続きが気になります。
絵が好きなので購入。
ちゃんとえろさあるのに
少しギャグっぽいのも入ってて面白いです。
今後の展開に期待したいです。by 匿名希望- 0
レビュー買い
レビューが面白そうだったので読んでみました。エッチ大好きなヒロインが純真無垢を装ってるのはなぜか?まだ理由は分からないけれど今後の展開が楽しみです。
by Pinkrose- 0
早く〜
ふたりが早く、合体できますように
チョイチョイ挟まる妄想で抜いてます
相手を騙してるようだけど、嘘を付いている訳ではなく、言えないだけ。
ハッピーエンドを期待しますby 匿名希望- 0
すごくキュンキュンするストーリーです。ギャップがとてもたまりません。今後どうなるのかすごく楽しみな作品です。
氏原部長と、冬月雅さんの大人なのに、ピュアな恋愛!みててワクワクする。恋人になったけど次は進展ありかな
じれキュン
お互いに思い合ってるのに、素直に言えず行動に移せない姿が萌えます。しかし、妄想シーンが充実してるので、しっかり楽しめます。
まだ無料分だけしか読んでませんが、いままでにない斬新な内容でおもしろそう!お互い腹の探りあいになるのかな?
by かかしM- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。次回作品が待ち遠しいです。