みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もなかさんの他の作品を読んで,他のものも読みたくなり読んでみました。好き同士なのになかなか結ばれないのが面白いしじれったいです
by mamamasaku- 0
タイトルと合ってる!
部長の攻め方がまた良い。ドキドキですよ。こんなにも愛されるのは羨ましすぎです。絵のタッチ大好きです。
by アモ子- 0
おもしろいwww
エリートと清純な女性って表紙で思いましたが
まさか、心の中はえちなことでいっぱいとは…www
妄想長いし、もうかわいいし面白いです笑by ももちゅんた- 0
お互いに純粋無垢を表面上は演じているけれど、心の中はかなり妄想が激しい
どちらから、その殻を破って展開が進むんだろうby popo.mame- 0
絵・物語 大優勝🌟
いつ見ても無料話が少ないからたまーに最初の方だけ見てたんですけど、たまらなくて金欠のPayPay残高を気遣いながら一気購入してしまいました。
まず、絵がいい‼️‼️これめちゃくちゃ大事です。顔から体からふたり絡みあってるシーンとかぜーんぶ美しい眼福です幸せです。
そしてストーリーももちろんいい‼️‼️‼️自分から行きたくない2人の攻防戦の結末はどうなるのかと思ったけど、まーー完璧です。
今まで色んなTL作品漁ってきましたがこれは過去一かもしれない。こりゃ買う価値しかないですポチッちゃおう!!by 終わりの見えない朝- 0
聖人。純人とは真逆の2人なのに本当の事言えなくって、2人で知らない顔してるのが凄い。本当は欲だらけなのに。そこが楽しみ
by ふひす- 0
ネコを何十匹も被っておくのは良くない
無料話とじれったそうだったので後半から購入しました。ポリシーを持つことは時には大事ですが、大事にしすぎると拘りになって、譲れないプライドに変わっちゃう。
好きなら好きと、して欲しいならして欲しいと素直に伝える事が大事なんだなと気付かされました。by rrrr10- 0
(笑)
歯がゆい二人はギャップがありすぎて、2人の心の声に笑ってしまう場面も(笑)とにかく主人公2人が最高!幸せになってー!
by ako2371- 0
どっちもHが好きなのにお互いのことを考えすぎて出るに出れない2人。見ててもどかしくなってくる笑さっさと襲ってくれ笑
by くま🧸くま- 0
まさかの展開でびっくりダァ!!この子まさかそんな子だったなんて…最高すぎるってば。めちゃくちゃたまらなくて好き
by いーえむさま- 0