みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
中盤まで、晒しがながーく続いていて、継続購入を迷った時期がありましたが、2人が結ばれてからの濃い展開はとても好きです。
by ななしのもいもい- 0
まさかの
今まで読んだ中で全然違う展開で逆に面白いです。無料分だけでは足りないぐらいおもしろかったので課金します
by あかうえおかきくけ- 0
ジャケ読み正解
お、おもしろい!!!
絵も綺麗なのもいいけど、駆け引きがある感じがたまらないです!続きワクワクしちゃう!!by ゆてぃさん- 0
面白そうかな?
まだ途中ですが、重くならずに楽しく読めそうです。
ラストもハッピーエンドを想像しやすいので、明るく読めるかも。by ゆるゆるな日- 0
めっちゃ面白い
欲求は同じなのに、職場でひたすらどうにかして相手から消しかけさせようとしているカップル、それを第三者として見られて面白い。
by はをみー- 0
絵も綺麗で話も面白いです。
お互い猫被りですが元の性格が嫌な性格でなく、お互いに愛があるので見ていてもどかしく応援したくなります。by たまこ0812- 0
面白い!
とても面白い内容です!読んでいてかなり焦らされるけど、二人をとても応援したくなります!ついつい読み切りました。
by しょーたんたんたんたを- 0
無料で読み始めましたが、イラストも良いし、ストーリーも面白いです☆とってもエッチなストーリーなのも良いです。
by まぁ( •̀∀•́ )- 0
すき
別サイトで途中まで見てましたがとにかく絵が凝ってて描写がいちいちドキドキします。早く続きが読みたいです。
by ぅう- 0
良い!!
まず絵が抜群にいいし、変態としては主人公たちに共感の嵐で、読んでて気持ちがいい!エッチなシーンも最高だし、当たり漫画です♡
by よねぴこ。- 0