みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
お互いエ〇チしたいのにくちに出来ないもどかしい感じが面白い。絵も綺麗だし、妄想のエ〇チも濃厚で更新がたのしみ。
面白いです
こういうカップルは多い気がする。特に若いときは…何だか二人のやり取りが微笑ましくてどんどん読めます!
めっちゃ笑った。面白かった。
お互いしたいのにしたいとはっきり言えない2人。すれ違って妄想ばかりしてるけどいつ2人は出来るのか楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる〜
軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなりました。
それぞれ本音を言えず、策略を巡らせる主人公2人。
回りくどいやり方で誘うけど、うまくいかない所が面白いです。by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さん買いです。もなか先生の作品大好きです。新作入荷の通知きたらポイント課金してしまいます。おすすめ。
続き
が気になりますね。
絵が素敵です。きれいでかわいい。もう少しいろんな感情描写があってもいいんじゃないかぁーとは思う。by 匿名希望- 0
あざとい系女子の面白さ
ヒロインが意外とあざとい系で最初びっくりしましたが、上司もかなりエロくてとっても面白いです。
オススメです。by 匿名希望- 0
仮面を被ったタイプの人ってたくさんいると思うけど、どこまでいつまで隠せるかが見もの!この聖人は、どう攻略していくのかしら。
やばい!おもしろい!
2人とも自分からは行かないって所の駆け引きがおもしろすぎwどうやって結ばれるんだろう!続きが気になる!
悶々としています
この心理作戦対決。。。。読んでいるこっちが悶々としてしまいます。この対決がどのように進展するのか楽しみでしょうがないです。
by sa-ちゃん- 0