みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
この
2人がどのようにして結ばれていくのか、、今後の展開が楽しみです。
早く、一つになるところをみたいなー!by アルクメリー- 0
上司と部下
氏原部長。。。セクシーです♡ヒロインの冬月さんも可愛いです♡
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです。エロさと面白さと絵が素敵で、読まないと損する!?と思って購入しました。オススメ作品です。by 匿名希望- 0
駆け引きが面白い
お互いHが好きなのに、駆け引きしているところがおもしろいです。
絵は安定のかわいさでHで楽しみですね。by 匿名希望- 0
展開がおもしろいし、絵もきれい。
あるような無いような夢のようなはなし。でもあったらせいしゅんだよね。
なかなか進まないし毎日更新されてきゆんきゆんになりました。by みさこんちゆん- 0
まだお試しだけですが、嫌な感じがなくて
面白そうだし、絵が綺麗。
良いところで終わってるってレビューもあったからもう少しお話が進んでから購入しようかな。by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけですが
わかりますー!!
したいけど自分から言えなくて悶々する感じ!
大体は女子からそれとなく行動に移すパターンだけど、それで男がどこまで止まらなくなるか見ものです!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみました!
実は2人ともえちえちなことがすき!という所に面白さを感じたしこれから2人がどうしていくのかが楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトルに(?)がついている意味が、本編読んで分かりました。ヒロインの素、ギャップありすぎて、びっくりしましたが、嫌な感じでないので、どんな風に展開していくのか、楽しみです。
本当はどちらもしたくてたまらないのにうまく言えないところが見ていて楽しいです。焦らされて次々に読んでしまいます。
by クロオビ- 0
お試しのみなのでストーリーまではわかりませんが、絵がめっちゃかわいい!
返しのセンスも面白くていい!by 匿名希望- 0