みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
、
部長の顔がかっこいい!とてもよかった!女の子も可愛いので絵のタッチが理想的でした!読んでてたのしかった!
レビューが好評だったから読んでみたけどめっちゃ良かったー!8話まで読んだけどいいところで終わってしまったから早く続きが読みたい!
絵が好き
絵のタッチが好きで買いました。物語はまだまだこれからなので分かりませんが当分は新作が出たら読み進めていきたいと思います
試し読みではいい所で終わったので続きが気になる方はすぐに本編を読んだ方がいいです!!兎山もなか先生の作品はどれもいい作品ばかりです!
男女ともに、かけひきが面白いし可愛い!
これから二人がどうなるのか、駆け引きの結末まで見届けたいです!by 匿名希望- 0
本気の駆け引きが面白い
聖人君主と純情可憐な女性部下の本気の駆け引きが、たまらなく面白いです。互いに好きな気持ちに溢れているのできっと上手くいきますね!
面白そうだし、絵も好きです。あざといとか、策略なのか!?どちらにしても嫌な感じのしないストーリーで読みやすいです!
かわいい!どうしてこんなにシャイなのぉぉ!続きがみたくてたまらない!ポイント追加日までまてるかな…。
早く続き読みたい〜
8話まで読みました!
面白い!エロい!
清純派を装うって、女の人に嫌われそうな主人公だけど、清純派を装う理由が描かれているので、なるほど、と読めました。by 匿名希望- 4
なんか
凄くエッチです!絵が綺麗で読みやすいです。ずっとエッチばかりするのかしら?購入して読んで見ます!楽しみ