みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)

気になる!
無料分しか読んでないのでまたまだ本質は掴めませんが、絵が好きで読みたいと思える作品です!題名からすると、この優しさはウソなのか?!気になります!
by なめこどろぼう-
無料分を読んだだけだけど展開が早い❗出会ってすぐに関係が深まるのもちょっと彼の方に何か魂胆があるのかも⁉️兎山先生の作品にはハズレがないので続きが気になります。
by たっくぞう-
クズなイケメンに食べられて可哀想な主人公と思いきやこの主人公も斜め上いっててイケメンとやれてありがとうな精神でめちゃポジティブ!笑っちゃった
by まよひ-
性格悪しかぁ。。。
いきなりの濡れ場です。あり得ない夢のような展開が待ってると思いきや、このイケメン、性格に難ありでした。ヒロインのキャラクターが、良い。先の展開が楽しみです。
by びろみね-
すごい展開
ものすごく早い展開で、その先どうなるのかは気になる。けど主人公に感情移入するまもなく話が進む感じです。
by こまちまい-
拗らせイケメン
拗らせイケメンいいですね!中見はいいやつなので、はぐみちゃんのペースにどんどんハマっていきそうで、どう進んでいくのか楽しみ!
by ぐちぐちやま-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてみました。おもしろい!イラストもキレイだし読みやすい
by やまとなでなで-
エッ?こんなことってある?一目惚れでここまでしていいの?そしてお互い同じ気持ちになる?不思議がいっぱいだけど嫌いじゃない(笑)
by ぼつ-
この衝撃的な無料分が一話のみ!続きが気になって仕方がないです!題名も気になりますし、今後の展開よんでみたいです!
by にく万-
気になる。
いや、始まりが結構急展開すぎて全然おもしろくない。読み続ければなんとなくわかるかな。続きが気になります。
by 蘭子の話-