みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白い!
最初は残念な男の話かと思いまさしたが、意外な切り返しで、とっても面白いです。今後に期待して待ってます。
この先生の絵がとても好きです。
他作品も全て読んでいます。二人の関係が今後どう進んでいくのか楽しみです。「まりかちゃんと〜」の続きも早く見たい!!by いなばとも- 0
久々に声出して笑った!彼の困惑顔が最高彼女の切り返しがツボった。2人の今後が楽しみ過ぎる。おすすめ作品。
主人公、強い。
最初は主人公が普通の女の子のように傷つくのかと思ったら、この主人公、強い。変わってるし、メンタルの強さが魅力的です。
ヒーローは必死に落として傷付けるつもりだったのに手のひらで転がされてもはや可愛いです。
早く続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
面白いです!
新しいストーリー展開で面白いと思います!この方の作品が好きなのでいつも楽しみにして見ています。続きが気になります!
兎山もなかさんファンです
兎山もなかさんの絡む作品は最高に良いんですが、なんせ更新が遅い。待ちきれない。待って待って待って、やっと本の少し更新…なんですよね。残念です。
まだ話数は少ないですが既に面白く、続きがとても気になります。大好きな先生方のコラボなのですごく嬉しいです。更新が楽しみです!
作者さん買いです!
とても大好きな絵柄なので、入り込んで読んでしまいます。ヒロインちゃんが受難のような、羨ましいような(笑)by 匿名希望- 0
イラストが可愛くて気になって購入しました!
クスッと笑ってしまう展開ありだし、ヒロインが可愛くて仕方ないです!
この先の2人の関係がどうなるかすごく気になります!by 匿名希望- 0
続きが気になる
作者さん好きなので試し読みしたら、案の定ハマりました。他の方も書かれていますが、予想外に主人公がクズ男を翻弄していきます。男がどんなふうにになっていく楽しみです。