みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

イケメンの拗らせ具合と主人公の悟りが最高
イケメンあるあるで、顔がいいとモテる反面、勝手な期待をされて幻滅されることも多い…。そりゃあ性格も歪むよね。
横山君の腹黒さ、嫌いじゃないです。
そして主人公はそのイケメンの腹黒さをまるっと受け入れてその上、顔がいいからと大概のことは許せてしまう…。
でもそれ、わかる気がする。だって口悪腹黒が許せるくらい横山くん顔が良くてカッコいいんだもの。その上アレもコレも望むのは確かに勝手よね。主人公が達観していて清々しい。
2話ずつの配信で今日やっと更新で早速読みましたが、やはり良かったです。
続話が待ち遠しいです。by さとるん♪-
四話なのにハマった
イケメンなのに、恋愛こじらせ男子(恋愛不感症)が、マイペースな女の子に歪んだ性格を治してもらう話というのかな?w
2話目まででめっちゃハマって何度も読み返してたけど、3、4話目の展開でますますハマってしまったー!!
絵もキレイだし、女の子の主人公がポジティブすぎて、たまらん。by 匿名希望-
続きが気になる!
うぶな主人公が遊ばれちゃうのか‥と思いきやまさかの展開。女性の割り切りっぷりが男前で爽快です!顔だけはいいの連呼、わらいました笑
この先どんな展開になるのか、続きがめっちゃ気になります。by 匿名希望-
あーーーーーそうくるのね!!レビューを見てから読んだのですが、みなさんの言ってることが分かりました!なるほど面白そうです!続きが気になります!
おもしろそう!
皆さんのレビューのとおり、最初はドジで処女なかわいい女の子の一目惚れの話かと思いましたが…。
ち、ちがうんですね⁉️
皆さんそろってそう来たかとおっしゃっているので、今後大どんでん返しがやってくるのでしょう。期待です!by 匿名希望-
先が楽しみ
兎山先生の作品が好きです。
今作も、先の展開が楽しみです。
待ちきれない〜
続きが早く読みたいです。
表紙の絵が、あまり期待させないのがもったいないなと。by 匿名希望-
気になる
まだ試し読みだけど、かなり気になる展開である。カフェであんな感じの出会いがありそうでなんとなく身近に感じた
いいです
めっちゃ面白い作品が始まりましたー!絵柄もキレイなので読みやすいです。
男の子かなりイケメンなのに主人公に振り回されそうな予感が(〃∇〃)by 匿名希望-
顔の綺麗な男って、いいですねーヾ(⌒(ノ-ω-)ノ
いやー😄スッキリしました。自分も、気持ち良かったし、半分出してもお釣りが来るくらいですーって、言ってみたーい!by 匿名希望-
気になる
無料お試しで読んでみましたが、作者さんが好きだったのもあるので、やはり期待通りの展開という感じでした。面白かったです。