みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
久々に声出して笑った!彼の困惑顔が最高彼女の切り返しがツボった。2人の今後が楽しみ過ぎる。おすすめ作品。
面白いです!
新しいストーリー展開で面白いと思います!この方の作品が好きなのでいつも楽しみにして見ています。続きが気になります!
兎山もなかさんファンです
兎山もなかさんの絡む作品は最高に良いんですが、なんせ更新が遅い。待ちきれない。待って待って待って、やっと本の少し更新…なんですよね。残念です。
まだ話数は少ないですが既に面白く、続きがとても気になります。大好きな先生方のコラボなのですごく嬉しいです。更新が楽しみです!
作者さん買いです!
とても大好きな絵柄なので、入り込んで読んでしまいます。ヒロインちゃんが受難のような、羨ましいような(笑)by 匿名希望- 0
イラストが可愛くて気になって購入しました!
クスッと笑ってしまう展開ありだし、ヒロインが可愛くて仕方ないです!
この先の2人の関係がどうなるかすごく気になります!by 匿名希望- 0
おもしろそう!
原作者さんの作品がすきなので、読み始めた。ありがちかなとおもったが、なんかありそうで。面白そうなので、しばらく読んでみようかなとらおもいます
お試し読みました。もなか先生大好きでこちらも気になります。でも、まだ4話なのでもう少し続きが出たら読みたいです。
好きすぎて…
作家さんがお二人とも大好きで、作家さん買いです♡
今4話ですが、続きが気になり過ぎます・:*:・(●´Д`●)・:*:・by 匿名希望- 0
気になります
まだ1話しか読んでいません。展開はよめないんですが…
とにかく評価が高いので、楽しみです!
他にはない展開なのかな?期待して読みます!by 匿名希望- 0