【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(20ページ目)
すごい
ものすごいメンタリティーなヒロインなので
おもしろかったです、あっけにとられてたヒーローの顔がよかった。by 匿名希望- 1
おもしろい!
レビュー見てどんな内容かなと思ったけど、ほんとに面白い!
こんな感じのお話は初めてだったので笑っちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
絵がうまい!
面白い!途中まではあーよくある話だなと思っていましたが終盤でえ?どういうこと?となり爆笑しました。絵が下手だと読む気にならないのですが、これは絵も綺麗でうまいし安心して見ていられます。このコンビは大当たりですね!
主人公の女の子が可愛くてポジティブな性格が良いですね。 ストーリーも面白くて続きがとても楽しみです。
意外な展開
少女漫画の王道、王子さまキャラから一目惚れされる地味目優等生キャラのオレオレ系お話かと思ったら、どちらも裏があるとは!不思議なコメディでした(笑)
作者買い
兎山先生のファンです。ストーリーが毎回凝っていて読みがいがあり、期待を裏切らないから
大好きな作家さまです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最悪な
男にひっかかったのに、主人公の天然?っぷりで返した言葉が気持ちいい!逆にイケメン男がへこんでいで、どうやらこれから振り回されそうな感じ。
笑た!!
このコンビが好きで購入しましたが…もう最高ですね!笑った!笑った!!
うーわ!ゲス男きたーー!!と思ったら、さらっと かわされて地味にダメージ食らう…続きが楽しみです!by 匿名希望- 4
面白い!
ドンデン返しが笑えて爽快で良かった!裏がある程、トントン拍子にことが進み、目的達成。勝ったと思ったら、相手も一枚上手。面白かった。
by リラゆか- 1
めっちゃ気持ちイイ
なんだなんだ!?と思いながら見てて、普通なら最悪の展開になったのに、華麗にスルーってw
超ド天然なのかはたまた小悪魔なのかww
とりあえず、爽快な展開で先が読めなくてワクワクしてます。
はやく続話出してください!by ゆゆ3939555- 0