みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ面白いです!
    主人公のサバサバした感じ
    スカッとする言い回しいい!これはなかなか面白い
    課金しても損はないです

by 紫凛

おもろい!

8話まで読みました!なんなおもろい(笑)!でもでも!そのなかでちょっとずつカンジ君の傷ついた心がどんどん治って、本気で人を好きになる喜びを最後に感じるだろうなぁって、あ、俺こういう人が好きだったんだなって気づいて幸せ感じてくれたらいいな。
    犬飼さんは天然だけど、自分をしっかり持っているから強いと思いました。

この作者さんがすきです

この作者さんが好きで迷わず読みました。特に出てくるメンズはどの作品でもイケメンです。話もすごく性格の描写がリアルでこんな人いるよねと思います。

最高!

久々に目からウロコ的な面白い視点な作品に出会いました😆✨
    よい意味でタイプじゃない女の子に振り回されて、元々の純粋な自分を取り戻していく感じもとても楽しかったです🍀
    これからの2人の変化がすごく楽しみで、読みたい気持ちいっぱいです!

最高過ぎる!

とにかく顔が良いカンジの顔に惹かれて遊びだってわかってるのに誘いに乗って成り行きでHしてしまったはぐみ。今まで理想だけを押しつけられてその反動で女の子を遊び相手としか見れなくなったカンジがたまたまカフェで出会ったはぐみを棄てるつもりで誘ったにもかかわらず、はぐみの独特な価値観でどんどんハマって良くカンジ。カンジの思惑通りに行かないはぐみが可愛いしキャラが凄く良い!

お気に入りになったぜ

可愛い作品で課金に悔い無し。
    絵も可愛いし、内容も気に入りました。
    はぐみちゃんのおおらか?な
    性格に、
    ナイスなかんちゃん。

はぐみちゃんと関わる事で
    傷ついた心が癒されて人といる事が
    楽しくなるといいなと思いました。

はぐみちゃん可愛ええ。

by 19328

おもしろい!

他での広告で気になり、こちらで読んでいます。ネタバレは控えますし、好みもあると思いますが、個人的にはおもしろくておすすめします!読んでてほっこりニヤニヤしてしまいます。続きが楽しみです!

はぐみちゃん、いいキャラ

無料分のみ読むつもりが
    配信分すべて読んでしまいました。
    作者が好きなんですけど
    今回も面白いです。

イケメンかんちゃんと
    超ポジティブ思考のはぐみちゃん

ゲスな始まり方だったけど
    結構、二人の相性は最高とみました!
    これからのかんちゃんの更正していくすがた楽しみにしたいです。

兎山もなか先生の原作作品に間違いはないです。とてもおもしろいです。一方的な感じから、相思相愛になるのが楽しみです。

無料だけ

とりあえず1話目の無料だけ読みました。
    絵が可愛らしいです。
    いきなり一目惚れしたからとホテルに連れ込まれ、大丈夫か?と思いつつ、皆さんのコメントでこのイケメンが女の子にハマっていくようなので、続き読み進めようと思いました!