みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いー
イラスト上手!
そしておもしろい!!もー先が気になるので早く配信してください!展開が斬新で女の子の性格が好き。by なこなこや-
なんか笑えるし面白い!
はぐみちゃんの過去が知りたい。女嫌いになったかんじの過去は少し描かれてたけど、はぐみちゃんは何故こんな感じになったのか?マイペースではあるけどそれが過ぎてるし、かなり相手(かんじ)を振り回してる。
凄く普通の子だけど意外にもかなり男慣れしてる感もあり。これから先が楽しみです!by たろピー-
納得。
主人公ちゃんのポジティブ発想は一理ある。
イケメンに遊ばれても、イケメンだったら許されることはある(^ ^)by ぽぽ2-
ためし読みめ
ためし読みからの、どはまりして、ポイントの課金祭りをしてしまいました。どーなるのか気になる恋の行方です。
by りーぃちやん-
めちゃくちゃハマってしまったー!なんでこんなにおもしろいのー?続きが読みたいよー!続きでないかなー???
by たぜい-
とても良き…
性悪イケメンの思い通りにならないの最高だし性悪イケメンがどんどん可愛くなってきて大好物すぎる…!遠慮なく彼女にハマって溺愛に転がり堕ちてってほしいですね!!楽しみです!!
by mssa.H-
かんちゃんにキュンキュンします。
自分でも言ってるけど、かんちゃんクズ男だな〜と思うけど、今まで付き合ってきた女性たちもヒドイな…と。顔がタイプ!で始まる恋もあると思うけど、はぐみちゃんはドライ過ぎて本当に恋なの?と読んでいて思う部分もあるけど、そういうはぐみちゃんにハマっていくかんちゃんがまたまた可愛い!
はやく続きが読みたいです!by のののののへじ-
兎山先生の作品買い!こちらも間違いなかったです。
イケメンなのに本気で振り回されてて面白い!
続きが早く読みたいです!by ぐりここす-
主人公の人に執着しないところがよくにてるなと思い楽しく読んでます。ただ、主人公と違いすぐに傷つくので人の意見に惑わされない主人公はすてきですね。
by みりんげ-
ヒロインがぶっとんでいてとても面白いです❗️もてあそばれた?的な感じなのに、全然そうではなくて、むしろ男の方が食われた感があって笑えます❗️続きが楽しみです‼️
by りんごマミー-