みんなのレビューと感想「寝ている妹に悪戯えっち~すりぃぷらぁにんぐ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロいです
妹ちゃんもとても可愛くてえろくて素敵でしたし、愛情も感じられてよかったです。
また!妹ちゃん目線のお話もあってよかったです。by 匿名希望- 0
身体が柔らかそうで絵がうまいです。
絵柄も今時な感じなので大半の人は好きな絵柄かと思います。エッチシーンも上手いby 匿名希望- 0
無料お試しで読みました\(^o^)/絵は可愛くて、内容はこれからどうなっていくのかとても楽しみです(^○^)
かわいい。
無料分のみ拝見いたしました。女の子がとてもカワイイと思います。ストーリーの続きも気になるので、ポイントに余裕があれば購入したいと思います。
良い作品です
表紙から可愛い女の子が出ていて、別の好きな漫画のヒロインに似ていたというのもあり見てみたら、中身もやはり良かったです。
少しでも気になれば買って損は無いと思いますby name less- 3
仲良しってここまでなのもすごいけど、やっぱ妹以前に目の前にこんな姿の女の子がいたら勝てないだろうね。でも、妹だよ!ってのもあるけど、妹だよ!ってのもあるんかなー
お兄さん
妹に欲情するほど密着ドが強すぎるよ😅
そりゃあ、興奮する。
妹も兄貴にパンツを見せて寝ること事態が、うーん😅だな。by 匿名希望- 0
最初の寝ている妹に〜のお話が一番よかった。他の兄妹モノだとちょっと無理矢理感があったりするけど、このお話は妹側からも描かれてたりするので、気持ちよくなって自然にハマってく感じがよかったです。
あと絵がキレイで女子でも読みやすいと思いました。by 匿名希望- 3
睡眠姦好きにおすすめ
睡眠姦好きなら買いだと思います。
妹を開発していく展開もいいですが、何より妹視点があるのがうれしい。
絵が可愛いし、エロくて、展開もいい。迷わず、全話買いました。by 匿名希望- 1
エロ
仲良しな兄妹だね
妹は、パンツ見せすぎだし無防備すぎるね
お兄ちゃんも我慢できんよね
このシリーズ大好きだから、見よby オガちゃん7- 0