みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分まで読みました。
こういう嫌な女いるのですが、リアルすぎてひきました。とにかくムカつくし私もだいっきらいなタイプで、
少女マンガだから、どんでん返しがあるのだろうが、とにかくムカつくし見たくないしイライラしてしまいましたby 委託さん- 0
これも続きがめちゃくちゃ気になります。本物が偽物と変わって何故周りは気づかないのかなぁ。早く姫は落ちてほしい。
by どらこら- 0
転生
転生ものが多すぎて埋もれそうな作品ですが、
聖女の力を隠そう隠そうとしながらやろうとするのは面白いです。by エイみ- 0
酷い女
聖女になる予定で異世界に呼ばれたが、嫌な女に異世界まで着いて来られ、また聖女を乗っ取られて、はたまた命もねらわれる。
やなおんなの正体をしりたいな?by しぶしぶかつかつ- 0
一緒に召喚されたヒメがめちゃ悪すぎてちょっとひくレベルだけど、なかなかの鋼メンタルで生き抜いて行くヒロインがカッコイイです。
by まんが主婦- 0
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さ。最初は知り合いに落とされてしまうバッドスタートだけども、本人のスキルに気づいてから下剋上が始まりそうな予感。
by ぽすとてす- 0
偽物の聖女怖いなあ。二人召喚したらよく調べなよ。なんでだまされるのかな?この先偽物に裁きが下ればいいのに。
by キロロン- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
悪役の女が。
本当に憎々しくてイライラする。
たまにストーリーがよくわからなくなる。
王子は、、アホなのか?
無料分まで読みましたが、課金してまでは読まないかなぁ。by りこ108- 0
二番煎じ感がいなめない。なのに他とは違った何かを期待して開いてしまう、、、たいていその期待は打ち砕かれるのですが
by まいまいまいくん- 1