みんなのレビューと感想「馬鹿とハサミ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好き
作者さんのスッとした男性の絵が好きで他の作品も読ませていただいていますが、こちらの作品はノンケの主人公がだんだんと恋していく姿がいじらしいです。
by せつあんどとみ- 0
作家さんが好きで買った作品の一つです。やっぱり買って正解でした。個人的にはもう少しエロが濃い方が好きですが、読んでて面白かったです。
気になる
表紙の絵がとても綺麗で気になっていました。お試して少し拝見しましたが本編のイラストも凄く素敵でした!
書かれていた方もいらっしゃるようにこの結末かぁって思いました。でも、これはこれでありだとも思います。
2人の距離が近ずいた事に良しとしたいと思います。
本当は仲良しになった2人の続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
馬鹿なのか賢いのか
快楽に弱すぎる駄目男。懲らしめられてるのに、懲りない馬鹿っぷりをはっきしているが、なぜか憎めない?
この2人、一体どういう方向に落ち着くんだろうか?展開が読めなくて、気になりますby 匿名希望- 0
うわ〜生々しくて、怖いなと、思ったんですが、なんか読んでるうちに、クズ男の洋介が可愛く見えてきた。筋間が見せた、ちょっとの優しさで、話の続きが気になってきた。
なぜ途中で終了?
レビュー低かったけど気になっていたので読んでみました。
他の方が書いていましたが、続きがまだあるみたいなので、続編を載せてくれないと、消化不良です。
作者買いしたのですが、これまで読んだ作品と違ってこれからの展開が気になるのに…。by 匿名希望- 1
最高です!
待望のひなこ先生の新作でしたが、私は無理矢理とか痛いのが苦手なので、読むのにかなり躊躇しました。
ところが、読んでみたら、この上なくよかったです。
まずは、なにより絵が最高です。筋間の冷たい表情と、それとは逆にコロコロ変わる陽介の表情がとてもよかったです。動きも、筋間はとてもセクシーで、陽介はとてもかわいいです。
ストーリーはないといってもいいです。これは、今後のストーリー展開のプロローグにすぎないと私は思っています。出会い方が特殊なので、一冊で仲良くなってしまっては、展開が早すぎて逆に物足りないと思います。ここからふたりの関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。
エロについては、無理矢理なのは最初だけで、その後は、嫌だといいながらも筋間から離れないのは陽介のほうです。痛そうなところもありますが、1コマ、2コマなので、凝視せずに読めば、苦手な人でも問題ないと思います。by miss take- 1
ひなこ先生の作品はほとんど購入しています、どうしてこんなに素敵なのか。。
今回はやたらあっさり終わった感じの作品でした。
二人がラブラブになって終わる…とかってやつじゃなく、少し進展したか?!…ってところで終わったので、
続いてくれたら嬉しかった〜by Mi1000- 0
モヤモヤが・・・
最初から最後までなんの発展も進展もなく現状維持のまま終わってモヤモヤしか残らなかった。
いつになったら2人が変わっていくのか期待しながら読んで、いつの間にか終わってました。えっこれで終わり?!な感じで不完全燃焼です。
今後の続編があるならこの終わりでもまだ許容ですが( •︠ˍ•︡ )by 匿名希望- 1