みんなのレビューと感想「馬鹿とハサミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あらすじ見てなんで読もうと思ったのか不思議なんですが、やっぱり絵が綺麗そうだったからかなぁ。内容的にはデリの社長とひも男の話で萌える展開もなく終わった感じ。続編が出てるみたいですが、そっちの方が興味ありますね。
なんだかんだで一気読みしてしまいました。ひとことでは言い表せない関係というか、なんだろう、他ではあまり見かけない感じ。
同作者の他の作品から来ました。
改めて感じましたが…何処か捻たような独特な感性がクセになる作家さん。
主人公の坊やは間違いなくクズですが(笑)憎めないですね…可愛い。
ついつい最後迄読んでしまいました。by 匿名希望- 0
終わり?
陽介て筋間さん結局両想い?理解不足の身にてこれで完結?とちょっと後味残る終わり方だった。続編があるのかな?
でもストーリーは面白かったです。あまりラブラブはなかった気がします。by 匿名希望- 0
続編希望
馬鹿とハサミ…
受けの子の馬鹿っぽさが凄い。けど可愛くて憎めない。
完結ってなってるけど、もっと先が読みたい!!by 匿名希望- 0
絵が好き
作者さんのスッとした男性の絵が好きで他の作品も読ませていただいていますが、こちらの作品はノンケの主人公がだんだんと恋していく姿がいじらしいです。
by せつあんどとみ- 0
作家さんが好きで買った作品の一つです。やっぱり買って正解でした。個人的にはもう少しエロが濃い方が好きですが、読んでて面白かったです。
気になる
表紙の絵がとても綺麗で気になっていました。お試して少し拝見しましたが本編のイラストも凄く素敵でした!
書かれていた方もいらっしゃるようにこの結末かぁって思いました。でも、これはこれでありだとも思います。
2人の距離が近ずいた事に良しとしたいと思います。
本当は仲良しになった2人の続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
うわ〜生々しくて、怖いなと、思ったんですが、なんか読んでるうちに、クズ男の洋介が可愛く見えてきた。筋間が見せた、ちょっとの優しさで、話の続きが気になってきた。