みんなのレビューと感想「調教彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冷静

だったはずの上司が恋人になって色々我慢したりどこか冷静じゃなくなる感じに萌えました。
    離れたくないのに受けのことを想い離れるも心配で遠くから来ちゃうとか愛ですね。

試し読みしました~
    恋人同士になって、嬉しさのあまり顔がにやけるって良いことだけど…
    逆に不機嫌な顔になる方が不自然すぎて、嬉しさが込み上げてるのがよく分かりますね

〇教上司の続編が出てたんですね。
    即買いしました。
    まだ最後まで読んでませんが相変わらずのエロ良いですね。
    今後の2人がどーなっていくのかじっくり読みたいと思います

ちょうきょう上司が好きで、続編である この作品をリクエストしていたので読むことが出来て嬉しかったです。
    晴れて彼氏同士になった2人のラブシーン満載で満足です。

続編ですね。仕事もできてクールな上司が嫉妬したりだんだんクールじゃない一面も見えて今回も最高でした。仕事ができるメガネイケメン上司…素敵すぎます。うらやま…

裏切らない

はぁ~やっぱりいいです。この作者さん大好き。
    途中、ちょっと切ない感じにもなったけど、最後のご褒美はもう。すばらしい。
    ありがとうございました。

by mhiro08

苦手だった上司だったのに

苦手な上司だったはずなのに、もう好きでメロメロになってしまいデートをしていてもすぐに抱きしめて欲しくなって。ラブラブ社内恋愛の笑えるオフィスラブです。

続編も良かったです。
    転勤で遠距離になって、あの金森さんに余裕がなくなるなんて…
    他のサイトでまた続編が出たみたいなので、早めに配信お願いします。

by ky3

褒められエッチは羨ましい限りです。
    遠距離やすれ違いがあっても、ラブラブで乗り越えていきます。
    もっとハードな金岡さんを見てみたいと思いました。

by j j

続編だったから楽しみにしてたけど、やはり期待どおりにエロ満載。
    スーツフェチの方には、かなりお薦め。スーツ姿からの絡みが多いのが堪らないのです。