みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/03/04 10:00まで)
評価が極端に分かれる作品だと思う。主人公が可愛いと思えるか、苦手か。自分は苦手です。パーフェクトな課長と営業成績もよく、人気者の先輩2人に言い寄られる三角関係になるにしては、見た目も言動も何もかもただの子供っぽい主人公。会社で妄想じみたり、ワーワー騒がしいし、もっと魅了的な主人公にして欲しい。主人公に感情移入出来ないのは致命的だと…。辛口の☆1です。
by マメシバ女-
よき
うさぎかってて好きだからーと親近感があると思い読み始めましたーー!大正解読んで!ちょーおすすめですみんなぜひ
by こーこーきん-
かわいい主人公
かわいい主人公に惹かれて読んでみました。
モテ期の女性あるあるのようなストーリー読んでて楽しいです。どう展開していくか楽しみです。by オッソイラティ-
カワイイ作品ですね
この作者さんの作品を読ませていただいて思った事は絵と人物描写がとてもカワイイくて、でもインパクトもあってという事でした。
by 花形みつる-
画が
雑すぎる。
この作品を描いているの、プロの漫画家さんですか?
ストーリーもイイ歳してピョンピョン落ち着かないヒロインが見苦しい。
クエストだったので読みましたが、1話で勘弁です。by NETERUKUNN-
うーんなんだろ絵が昭和っぽくて苦手なのもあるけどヒロインや男性陣に一切共感できないなあ
もしかして男性の漫画家さんだろうか?女のこはこれがかわいい男性はこんな対応がいいみたいな勘違いがあるとか?by 名無しとくちゃん-
途中から雲行きが
主人公が跳ねてウサギみたいで可愛がられるタイプなので読んでいてほんわかしてきます。結局課長と付き合うことになったけど、海外から帰ってきた女子に段々嫌がらせされそうでなんか怖い雰囲気に。これも最近あるあるですが、そんなんだから選ばれなかったんじゃない?と思いながら続き読みます。
by 更紗♡-
いい
ほんとにこの作品は大好きで同じ作者さんの違う作品も読もうと思ったぐらいいい作品でした。また読みます。
by ぬりかべのはは-
久しぶりの胸キュンヒット作品で、全話購入してしまいました。
胸キュンしまくりで、胸が痛いくらい…
気持ちを上げてくれるそんな作品!by とみんちゃん-
かわいいよ
かわいいよ、主人公。
うさぎっぽくて、かわいい。
なんだけど、社会人としては「今まで何してきたの?」レベルかなあ(苦笑)by たなしたわー-