みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW好き
課長さんの言動ちょっと気になるけれど、漫画だからまあいいかな。とっても面白く絵も好きです。これからどうなるか、ワクワクします。
by ピンク52-
お酒って色々魔法だわ☆
クール上司とうさぎ系部下。
営業なのにお酒が弱くて、欠点だと思ってるうさぎ系部下の紗也に、お酒を教えることとなったクール上司の菅課長。
そこで初飲みから菅課長の好奇心をえぐってしまった紗也。
朝目覚めたら課長と同じベッド⁉︎何もなかったけど。
そこから当然2人はお酒を理由に距離がジリジリ。
紗也の反応が都度都度かわいい。
こんなコになぜ彼ナシ⁇って思うくらい。しかし当然そんな紗也狙い男子はいて、しかも社内随一のモテメン井之川くん。
井之川ファンからの嫉妬もありながら、紗也本人は日に日に課長が気になる!
(私も菅課長はかなー、なんて)
一方の課長も紗也と井之川との車内でジャレる距離が気になる!
もう菅課長、そこは大人ぶんないで男らしく関係性ハッキリさせたげて‼︎って読んでてモヤった!
何気に咄嗟キスとかしといて、その後無反応とか⁉︎
でも恋愛偏差値低い紗也もがんばってジリ攻め。
どう見ても時間の問題な2人は晴れて!からのイチャラブ!
…のタイミングでライバル出現‼︎だからってあんなに露骨に社内でイジメるかー⁇‼︎しかも陰湿系!
美人でシゴデキなのに、そこは全然スマートじゃない★
そこもうまく最後は成敗に至り、さらにラブが確固たるものになり。
のはいんだけど、2人のもう少し先が見たかったーー^^;
最後に、あの最初のベッドの日から課長は紗也のことを、って紗也は思ってるけど、課長はもっと前からなんじゃ?って思うな。課長自身も無自覚かもだけど、そうだと思うし、そうであってほしい☆彡
そして紗也のことになると普段と違って余裕なくなるところも萌える!by ぁヵぃぁゅ-
可愛い人
彼女は、とても可愛い人です。素直で子どもぽいところも魅力です。課長と恋人同士になることを期待しますね。
by ラブコメが大好きです。-
紗也が可愛い
紗也が、28歳と思えないほど、可愛い。
男性としては守ってあげたくなるんだろけど、女性としても可愛いと思えます。
でも、お酒で失敗しないようにねって思ってしまう。by しんさっく-
2人のイケメンしごできな先輩に好かれる主人公のサヤ。お酒を覚える口実に、課長と飲みに行くことに。課長はサヤのどこを好きになったのかな?
by 早川りか-
紗也ちゃん不思議なかわいさ
仕事できる課長と同期から言い寄られ、悩む紗也ちゃんが主人公。お酒に弱くて素直でかわいくて、2人の男性に好かれ、迷い…。本当にいたらイラッとしそうなのに、この漫画で魅力的に成立してるのは、良いキャラで描けてるからで、星5つ!
by ちゃらりん-
かちょおーーーー!!
垂れ目で黒髪でスーツで…なんちゅー色気なんですか!あと、大人の余裕!!!できたら北平には自主退社じゃなくて制裁うけて欲しかったんだけど 会社に実害あったわけだし 仕事はできるのに高校生か?ってくらい幼稚だったわぁ ほろ酔いうさぎは最後までかわいかったなぁ
by やままんだ-
課長かっこいい
課長がかなり好みの顔とスタイルです!
井之川さんは人気者のイケメン設定ですが、顔があんまり好きじゃなくて入り込めなかった💦
でもめっちゃ良い人!
はめられて撮られた写真で課長が疑うシーンはちょっとよくわからないけど、見た目がどストライクでした。by poonya-
胸キュン
胸キュンまちがいなし!
とにかくイケメンでカッコイイ!絵がきれいなので魅力的な上司がさらにきわだちます。by ちびうさこっこ-
気になる気になる
次話から課金しないと読めない^_^
気になる〜
主人公の女の子が可愛らしくて応援したくなる
どちらと付き合うの!by 案外-