みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      2.0 あざと可愛いってなるのかな…異性の仕草がそそることあるけど、
 自然に何気なくやってることにじゃないのかな…。
 まぁ、あざと可愛いのに引っかかるのも良くある話。by 肩凝りツラい-

0 0

5.0 主人公かわいいです。そして、登場人物のイケメン達最高です。特に課長の美しさには脱帽です。これから楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 恋するほろ酔いうさぎお試し読みでみて気になっていましたが、ポイントが溜まったので購入しました。絵の好みが分かれそうですが私は好きなので面白い読みました!主人公が可愛いです!天然なのか、計算なのか?計算しているならスゴすぎる! by 匿名希望-

0 0

4.0 なんの取り柄もない主人公が、課長と同僚から同時に好意を持たれるってことは、99%ありえないことだけど、漫画だからね。楽しく読ませていただいてます! by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんあざとさが悪目立ちしてるように見えてしまいました。主役女子に共感ゼロ…周りの男性は大人だったりかっこいいので残念。途中で読むのを辞めてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うさたん可愛い‼️しかし、年齢のわりに…とか、お酒の飲み方…だとか、うーんと思ってしまった‼️
 しかし、うさたん可愛くてついつい読んでしまいました‼️by 匿名希望-

0 0

2.0 癒し系奥手女子の話いきなりですが、ちょっと設定に無理があるかも。
 会社の花形社員2人から好かれるなら、28歳になる前に恋の一つや二つしていた方が自然じゃないですかね。
 年いってるウブ系多いですが、ちょっとうんざりです。by 匿名希望-

0 0

5.0 課長かっこいいね!
 同僚君も甘々マスクでかっこいいね!
 2人に挟まれてどうしようって考えてる彼女も可愛い💕
 2人にこれからどう向き合っていくんだろうかなと、期待していますよ。by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリー展開が好きです!!次は、続きはと、気になり更新されると、速購入☆早く続きが、みたいなと気になりながら、購入してます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 登場するメンズたちがものすごく魅力てき!
 主人公も可愛いし、見ていて癒しですね!
 どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-