みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      3.0 ジャケのイラストは綺麗と思ったのですが、中のイラストが、イマイチで、ポイントを使用して読みたいとは思えなくて無料分だけで読む事をやめました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好き!こんな課長がいたらな~☆仕事がんばれるなー☆二人の関係が素敵すぎて、どんどん続きが読みたくなります! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
 この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 うらやましいとしか言いようがない。うらやましすぎる。チャラめな先輩もクールな課長もどっちも仕事できるし。私も酒が飲めなかったなら‼️笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 仕事先のあれこれ仕事をしながら、同僚や上司とのやりとり、飲み会、こういうのが懐かしくてついつい読み進めてしまいました。若いうちだからこその危うい感じ、楽しまないとね。 by なつこねこ-

0 0

4.0 可愛い!絵も可愛いし、主人公の紗也ちゃんも可愛いです。
 2人の男性に言い寄られてあたふたしているのも面白い。お酒も美味しそうで、飲みたくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い絵が可愛くて好きです。主人公もうさぎみたいで可愛くてお気に入りだけど、上司や同僚も格好良すぎて胸キュンです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい上司と部下の恋愛、よくあるストーリーだけど、お酒の席からのなんていうのもまたまたよるあるけど、はじめからライバルもいそうだし荒れる展開かな by もふもふくん-

0 0

4.0 モテ期だあモテるだろうな、と感じる可愛い人。ドキドキの毎日を一緒に擬似体験。相手が素敵だとなお良いわけでイケメンの性格もドキッとさせてこれからも楽しみ。 by レオンレオン2-

0 0

3.0 主人公の女の子がかわいいです。28歳でかなり子供っぽいところはあるけれど笑。最初はイラっとするかと思ったけど憎めないなぁ。イケメンの先輩と上司に好かれるのがわかる! by 匿名希望-