みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
オフィスラブ系のストーリーはとても好きですが、この作品は絵が好きになれませんでした。残念ながら、続きの購入はないかな。
お酒の飲み方嫌い(笑)日本酒をベロで(笑)猫か!絵もうまいんだか下手なんだかよくわからないし。もういいかな
by さち6- 8
楽しめます
無料分まで読みハマりました。絵がきれいな所とストーリー展開が気に入りました。ヒロインの今後の展開が気になります。
恋するほろ酔いうさぎ
初めて読んではまりました。絵のタッチと瞳、しぐさがとても可愛くて大好きです。彼のベッドで左腕で彼女の眠る顔を眺めている姿が。。。どストライク!楽しみです!
by 沖ひとみ- 0
恋するほろ酔いうさぎ
とても魅力的なマンガを描いてらっしゃってだいぶ前から好きな漫画家さんでした。
また新しい作品が読めて嬉しいです。続きが待ち遠しいです。楽しみにしています。by 匿名希望- 0
かわいい!!
主人公のしぐがかわいいです! そしてお相手も素敵!これからの2人の恋の行方がとても気になります。ぜひ読んでみてください!
可愛いです
いじられキャラの人っているんだなー。
とっても羨ましいです。
なんかかわいくってほっとけない。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 1
主人公がかわいい。。エリートな先輩と上司でどうなるのが楽しみ。。彼女の行動がだんせにはたまらないだと思うな
営業って接待やら、大変なんだなぁと思いつつ、素敵な大人の上司と一緒なら仕事も頑張れそう。これから2人の恋愛に注目したいです。
ストーリー次第
女の子の顔はかわいいですが、イケメンのチャラチャラ男は正直、変な顔と思ってしまいました。上司はいいかな。
序盤、まあまあ詳しい仕事の設定が出てきたので仕事がらみのトラブルや商談の成功など、主人公が私生活だけではなく仕事で年齢らしい頑張りを見せるシーンなどがあると物語に深みが出ると思います。
まだ話数が少ないからこれからです。今後に期待しています。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0