みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
まぁ
まだ2話しか読んでないです。主人公は愛されキャラのようですが課長は主人公をどう思っているのでしょか。それに先輩の方も主人公をかまってるけど、ただ後輩として可愛がっているのかこれからの展開は少しきになります。
淡い
淡い感じの漫画ですね。ほどよい恋愛ストーリーです。これからどんな展開になるのか楽しみなので続けて読んでみたいと思います。
無料話しか読んでいませんが、彼女は天然ちゃんって感じですね。
周りの男性陣は彼女のことをみてるけど、気付いてないんだろうな。。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛すぎて
あざとさ皆無のヒロインが可愛すぎて。私も課長派ですよ。
スマートで優しくて、大人の余裕がある仕草が素敵すぎる。by シングル0529- 0
いい!
こういう上司好きです。ストーリーも見せ場がありつつもすぐ濡れ場にならずにジワリジワリと焦らされてる感がいい。そして絵が好みで引き込まれます。つづきが待ち遠しい!
無料分だけ読もうと思ったけど、1話でギブです。同じ職場に28歳であんなフワフワした小学校みたいな子がいたら、かなり不快に思いそう。読み進める気にならなかった。
無料分だけよみました。ウサギみたいなかわいいヒロインとその周りのイケメンですてきな男性たちのこれからが、どうなるのかとても気になります、
可愛い
女の子が凄く可愛いです❤️
課長も素敵 絵も綺麗で
とっても癒されます
こうゆう ふわっと暖かいもの
待ってました❤️次回早く読みたいですby 匿名希望- 0
こんなきゃらの営業の子いる?こんな子だったら会社も大変!現実離れし過ぎか設定で、続きは読む気にはなれないかな!
主人公が仕事できないにもほどがある。28歳で大口の契約でもないのに課長と営業って他の課から移ってきたの?新卒から営業なら他の課に変わってるはず。お酒を飲めなくても営業は出来る。
by たくわえくん- 4