みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
私もお酒が弱い…。
でも、こんなドキドキはない…。
マンガだとわかってても、いいなぁ。
まだまだ始めしか読んでないけど、楽しみ!by ムシムシムシ- 0
タイトルにひかれて読み始めてみました。まだ最初の無料部分しか読んでませんがなんとなく違っていたような気がしました。
オフィスラブモノで、よくある設定ですね。がんばり屋の女の子(お酒は弱い)を構う上司または同僚の話。今回は上司ですね。。。このマンガならではの面白さをまだ見つけられてないので、もう少し読んで見ようかなー
キュンキュン
上司と部下の恋。キュンキュンします。絵も綺麗で、あんなカッコいい上司がいたら最高だなぁ。お酒の練習なんて羨ましい!w
キュンキュン!
優しくて大人な課長がカッコよすぎて、ドキドキします!
早く2人がくっつくところを見たいです!
続きを希望します!by 匿名希望- 0
絵は可愛くて問題ないと思いますが、高校生ならまだしも社会人で28才で仕事中にピョンピョンって絶対にない。
28才で仕事中にこんな歩き方する女性を可愛いと思う男性社員も私の周りではいないかな。逆に営業で連れて歩きたくないでしょうね。
この時点でダメだこりゃってな感じでした。個人的な意見ですみません。by 匿名希望- 0
内容面白いです
無料部分とポイント部分と一気に読んでしまいました。絵がかわいくて、内容もよいので、この後の展開が楽しみです!
主人公がおぼこいけど、かわいい
主人公は、社会人にしては幼すぎて「え〜⁉︎」と思う部分もあるけど、憎めない感じで可愛いです。
そして、その主人公を取り巻く男性陣は、主人公とは反対に大人っぽくて(実際、年上だけど)、クールで、変にグイグイいかないのが好感度高め。
課長の態度が焦ったいけど、絵も可愛いし、ストーリーのほんわかした感じもとても好みなので、続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
可愛い!
ヒロイン可愛すぎます♡
イケメン二人から愛されて羨ましい(笑)
私は、課長推しですが
でも隙が多いので課長は心配だろうなぁ。by 匿名希望- 0
苦手でした
絵がかわいいので読んでみたけど…
こういう女のコは苦手。
ゆるくてかわいくて色っぽいって設定みたいだけど、お酒を舐める場面は下品だと感じました。
もう読みません。by 匿名希望- 0