みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
お酒が始まりなの多いかもだけど、これはなんちうか、ほかのとは違う感じがしてとてもいいです。とても新鮮で読みやすいです
by まままままままか- 0
ピュアできゅんきゅんするラブストーリー
主人公さやのピョンピョン跳ねる走り方や天然なところがカワイイ。イケメン二人の上司に好かれて三角関係になるのも羨ましい。さやの恋がどうなるのかたのしみ!
by チコミ- 2
日本酒にベロをいれるなー!!汚いきたない。で、ソコに見とれるっていい歳いったオジサンがそうだと、もう嫌でしかないわ。
by ちい580- 0
お酒弱くて〜から強くなりたいから手伝ってください〜の技は、生まれ変わったらぜひ使ってみたいです。
そこから発展する恋?出会い?の良し悪しは別として。by ぼわん- 0
なんかドキドキする。
絶対に自分にはあり得ない設定だけど、こんな風に素敵な人2人の間で気持ちが揺れ動く恋愛とか。。すごく憧れてしまう。あまり課金して見ないけど、ついつい購入して読んでしまった。今の所、課長がやはりかっこいい。
by あゆぼんママ- 1
なかはらももたはわかっとる!
原作と作画の分業で私はなかはらももた先生の作品ファンです。
なかはら先生は全てのあざとさを分かっててこの作品を描いているので私はオールオッケーです!
これからもジリジリしながら更新待ってます。
早くコミックス出ないかなあとすら思います!
因みに私は菅課長です!by トライアンフ- 1
何か途中から
なんか最初はキュンときていたけど、途中からこのキュン度は飽きてきますなぁ。
by とらぬたぬき- 0
絵も内容も大好きな作品です。
女の子がすごく可愛くて大好きです。
男性もカッコよくてタイプです。
これからも楽しみに待ってます。by お仕事- 0
かわいい
かわいい女の子と上司ですね。職場恋愛でなんか、ライバルが出てきて。しかもきれいで仕事ができてとか、涙が出そうな展開だけど、課長を信じて、愛を貫いてほしいです。
by ハマっています- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインがちょっと年いってるけど
まぁまぁよかった。by チョコうさ- 0