みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白い!主人公可愛い!
こんな女の子憧れます。可愛いくて、モテモテで女子からは嫌われるタイプ。でも、計算ではなく、素だから、可愛い!課長もかっこいい!
みんな素敵
全部のキャラに注目してしまう、引き寄せられます。その時その時の気持ちが伝わってキュンキュンしますね。
タイトルからは類推不能
タイトルからは類推不能な漫画である。まずうさぎとは動物のウサギなのか、はたまた人に付けられた名前なのか両方の可能性がある。
by KOnsukon- 0
うーーん、これ女子に嫌われる女の子が主人公な気がする。狙ってるのに狙ってませんよ、みたいなのが苦手…
続きは見ないかなby 匿名希望- 0
絵はすき
無料分しか読んでませんが、最後のベッドシーンの続きが気になりますね。
ただ、女の子のお酒の飲み方が無いかな~と言った感じです。購入はちょっと考えます。by 匿名希望- 0
展開が気になりすぎます。私はイケオジ推しです。カッコ良すぎます。2人の男性の間で揺れる気持ちも分かるので、これからどうなっていくのか楽しみです。
課長がイケメンすぎる₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
続きが気になるから見たいなぁと
思いました!もう1人イケメンいるし
この先どうなるかなby 匿名希望- 0
絵はきれいなかんじですが、主人公のさやがちょっと社会人でこんな人いないでしょっていろいろドン引きしてしまいました。特にお酒の飲み方とか、色っぽく見えないよ??
目の描写が良い
はじめからテンポ良く始まり、絵が綺麗でサクサクと読んでしまいました。目の描写や表情がいいです。主人公を思わず応援したくなります。
by やすすスリッパ- 0
男を虜にする飲み方って?汚い飲み方じゃん!行儀悪すぎてびっくり!あれ!そそるの?作家と編集の気がしれない