みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
主人公の女のコがとにかくかわいかった。でもあんなお酒飲んでる姿にジーッとみられることある?マネしてみよ笑
酔った紗也ちゃんが可愛い
大好きなお酒がでてくるのも読むきっかけですが、主人公がお酒を呑んで真っ赤になってぽあぽあしてるのが可愛いです。課長や井之川君じゃなくてもかまいたくなっちゃう!どっちに行くのかな?展開が楽しみです。
by カブちゃんママ- 0
うさぎさん
沙也ちゃんかわいすぎです!
自分が男子でも、好きになりますよー!
ふわふわうさぎ系女子あこがれますな~。by ここるるん- 0
まあまあ
なんだか三十路前なのにちょっと主人公は子供すぎでヤバいです。だけどそれが男性にうけるのかなと思いました。
酒の飲み方もなんか下品だなと思いましたが酒はあんな感じでのむんでしょうかby にしにしありあり- 0
出逢いで変わるときがあるし。そーゆーのって、運命なんじゃないかなと、思いながら読みました。人生、出逢いで変わるときがあるし。
ふと思う時があります。
恋愛ってすぐそばにあったりして。
見えてないだけでね。
運命的な出会いももちろん好きです。
身近な人が恋愛対象になる瞬間ってもっと好きです。by 匿名希望- 0
大人の魅力たっぷりでドキドキする。こんな上司がいたら毎日仕事楽しくなるだろうな。見ていて潤いまーす‼
出てくる登場人物みんな実際いたら、引いてしまうような人たちばかりですね。こんな職場はないなー。漫画だから仕方ないか。
タイトルの意味深な、うさぎさんに会いたいです。これから始まるストーリーに期待と展開、ドキドキ感に期待します
2話無料
2話無料だけよみましたが、主人公に共感できない。これ、身近にいたら一番やっかいなタイプですわ。かといって一生懸命でもなく。なんで2人ともそこへいく?
by もんがまま- 0