みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

不器用だけど、一生懸命な28歳のOL。営業畑でイケメンの上司と同僚にかわいがられながら働いている。ある日、営業でお酒を飲むことになり…
可愛い
さやちゃん可愛いくて羨ましい!この先どのような三角関係になっていくのか楽しみなところです。みんなに好かれていいなぁ
広告でみて面白そうだと思って読み始めましたが、2話目の主人公のお酒の飲み方が…男の人ってあのペロペロするのがいいのですかね?ちょっと気になってしまって。
ストーリーとしてはハイスペな2人からモテるという羨ましすぎる話で、今後どう展開していくのか気になります。by 匿名希望-
小さくてほわほわのうさぎちゃんの紗也とイケメン二人の恋模様。
でも紗也より二人の男性の方が恋していて、「ほろ酔いうさぎに恋してる」が正しい題名のようですけどね😉
推しは課長です。by 匿名希望-
2話無料で読みました。
さやちゃんが子どもっぽいと本人も自覚しているとはいえ子どもっぽすぎる。
レビューに書いている方がいらっしゃいますが、お酒を飲んでからのペロペロがいらないですね。
可愛いとは思うけど何だか引っ掛かっちゃう。by 匿名希望-
オフィスラブ系のストーリーはとても好きですが、この作品は絵が好きになれませんでした。残念ながら、続きの購入はないかな。
営業って接待やら、大変なんだなぁと思いつつ、素敵な大人の上司と一緒なら仕事も頑張れそう。これから2人の恋愛に注目したいです。
ストーリー次第
女の子の顔はかわいいですが、イケメンのチャラチャラ男は正直、変な顔と思ってしまいました。上司はいいかな。
序盤、まあまあ詳しい仕事の設定が出てきたので仕事がらみのトラブルや商談の成功など、主人公が私生活だけではなく仕事で年齢らしい頑張りを見せるシーンなどがあると物語に深みが出ると思います。
まだ話数が少ないからこれからです。今後に期待しています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
きゃー
きゃー素敵!!オフィスラブ大好きですー!課長がめちゃくちゃかっこいいですー!うらやましい限りですー!女の子も天然で可愛い
かわいい。かわいいから読んでしまう。とかあるんだなーと思いながら読んでる。お酒弱いこと気にするのはわかるけど、克服するのそんな頑張らなくてもって思ってしまう