みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
めちゃくちゃおもしろかったです、課長が、イケメンすぎます、しかも甘ーい、これは即買いです続きが、楽しみです
上司と部下
上司と部下という関係に惹かれる人なら楽しめる作品だと思います。少しもどかしい部分もありますが、内容としては少しありきたりかなぁ…
かわいくて面白い!
課長がイケメンで!!!毎回楽しみにしています。こんな課長と飲みに行ったり付き合いたいです!早く続きが読みたいです!
マスコット的キャラの女の子を、課長と先輩は好意の目でみてたみたい。課長と二人で飲みに行った朝に、ホテルにいた!
by ショーチャン- 0
購入しました。
購入しました。
こういう話大好きです。
二人のイケメンからせまられて、主人公の女の子がうらやましいです。by 匿名希望- 0
続きを読みたいです。
頑張り屋さんの営業職の女子が主人公です💓
典型的なオフィスラブコメでモテモテの甘い恋愛という感じですね。by 匿名希望- 0
定番
目覚めたら隣に男が寝ている…始まりは定番だけど話はおもしろいかも?
特に仕事してる女子にはハマる人多いと思う。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとても可愛いです。
絵もとても可愛くて上司がイケメンです。無料2話だけ読みましたが、先も凄く気になるので、読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
選択肢
4話まで読みました。
絵もきれいだしストーリーも気になりますが……今の時代はお酒を飲まないという選択肢もあると思うんですよね。付き合いであっても。
だから、あんなに素敵な課長がお酒の弱い主人公にお酒が強くなるように付き合うというのが残念。主人公が望んだとしても、飲まないという選択肢も課長の口から彼女に与えてあげてほしかったです。
あと、主人公可愛いけど周りにいたら嫌いなタイプです。
そういうわけでもう課金はないかな。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めてみましたが、なかなか面白いですよ。読んだ事のない人は是非一度読んで見てください。