みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ぶりっこすぎるわ!!なんて思ってたけど、読むと好きになってきた!!
羨ましいのが強いけど、、、。でもこんな女の子がモテるんだろうなby 匿名希望-
課長がかっこよくて続きが読みたい
天然たらしのさや。お酒が弱いとかモテそうで酒豪のわたしからしたらちょっとうらやましい。天然でかわいいから、これから妬まれたりといろいろあるのかしら。たのしみ。
by ことりきんぐ-
さやちゃんがちょっと幼すぎますかね〜。課長からしたら子供っぽく見えて、そういう目線で描いてるかもしれませんが、どうなんでしょうか。でも、なんか課長がディーンフジオカに似てる気がしてイケメンなので、つい読んじゃいました。
まあまあかな?
クールで仕事ができる上司に、ドキドキさせられる主人公の純粋そうな感じが、とても可愛くて共感ももてます!
主人公のお酒の飲み方が正直私には苦手でした。でも男性は色っぽいと感じるのでしょうかね、、、(笑)上司と部下の恋愛系は、ゆっくり進展していってほしいなあと思います(´∀`)絵はとても綺麗で好きです!
いきなりの冒頭シーンで完全にやっちゃった感があったのに、実はそうじゃなかったし、意外と同僚も後1歩は踏み込んでこない。これはどっちに転ぶのか楽しみです!
by ぞーきん-
かわいい
ウサギみたいなかわいい主人公です。女子ながら、キュンキュンしてしまいます。かわいい女の子キャラクターが好きな方、お勧めですよ。
by あきあきあき♪-
ストーリーはいいかも
無料分を読み終わったのですが、ストーリーは面白くていいかもです!主人公の女の子がちょいちよいキモイ(--;)
by マンガ大好き。-
かわいい
主人公がかわいい!
二人のイケメンに狙われるなんてそうそうない!って思いながら続きが気になって購入。かわいい!って思う程度で話が進んで欲しいです!by 匿名希望-
続きが気になります
2話しか無料でなかったので、もう少し読めたら購入を考えたいです。
小さいヒロインに上司が惚れる瞬間があり、続きが気になります。by 匿名希望-