みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵がかわいいですね!
28歳じゃなくて25歳くらいの設定ならキャラ的に良かったのかも?
課長さんと同僚に好かれちゃう王道のオフィスラブですが、期待しちゃいますby 匿名希望-
羨ましいです
さやちゃん 可愛いですね!羨ましいかぎりです。課長とのからみも面白いし何より反応が笑える~これからが楽しみです!
絵が可愛い❤️
なんだろう、絵がキレイだし皆可愛い。男性の目の大きさにちょっと違和感あるけど口元とか口角上がってて好き。主人公も28歳にしては幼いし頼りない感じなんだけど、まあ可愛いからいいか(笑)
とにかく課長とこの先どうなるか超気になる。あとうざい先輩とも。by ばけみちゃん-
タイトルは、あまり好みでなかったのですが、お話はタイプでした。
イケメンからの、モテモテちゃんの話です。by 匿名希望-
やばい。かっこいいです。
女性のしぐさでやられてしまっちゃうんですねー。無意識の子には負けてしまうなー。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵がとてもきれいで、好みです。
ヒロインの仕草が、かわいさをアピールしていて良かったです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
2話無料分だけ読みました。イケメンでハイスペックな男性二人に取り合いされる展開になるのか?絵も好みです。続き読みたい!
ドキドキの様な
でも、なんか羨ましい恋が始まりそうで
見てて良いソワソワが来ます(笑)
私も
イケメンな上司と飲みに行きたいなー(笑)by 匿名希望-
無料お試しが出てたので読んでみましたが、絵もきれいで、読みやすい。どんどん先が読みたくなるような作品でした、
主人公、23歳でなく?28歳でなんでそんなフワフワして生きてんの?正社員でこんな?と厳しい目線でつっこみたくなります。が、まだ読み始めて浅いので、恋愛の行方を温かく見守って楽しく読ませていただきます。