【ネタバレあり】恋するほろ酔いうさぎのレビューと感想(22ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
あざと可愛いってなるのかな…
異性の仕草がそそることあるけど、
自然に何気なくやってることにじゃないのかな…。
まぁ、あざと可愛いのに引っかかるのも良くある話。by 肩凝りツラい- 0
うさたん可愛い‼️
しかし、年齢のわりに…とか、お酒の飲み方…だとか、うーんと思ってしまった‼️
しかし、うさたん可愛くてついつい読んでしまいました‼️by 匿名希望- 0
課長かっこいいね!
同僚君も甘々マスクでかっこいいね!
2人に挟まれてどうしようって考えてる彼女も可愛い💕
2人にこれからどう向き合っていくんだろうかなと、期待していますよ。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!!
ゆるふわの紗也ちゃんが可愛い。(28歳とは思えないけど)菅課長も紗也ちゃんにめろめろですよね⁉︎早くどうにかしてください!by 匿名希望- 0
ドキドキ
サヤがめちゃくちゃ可愛いのと、課長の狙い方がストレートで、グッとくる。
最初のホテルで、堪えたのが後になってカッコ良さを引き立てる。by J.love- 0
恋愛ものなのかな😃
ほろ酔い…お酒が入ると普段と違った一面とかあるからね😃いろいろあるけど🎵😁👍by 匿名希望- 0
天然
本人は気付いていないようだけどお酒の飲み方や仕草がセクシー・・・
課長だって男だからね そりゃ仕草で興味があると気づいたかもね!by 匿名希望- 0
初々しい
28歳なのに初々しい。周囲の女性から陰口をされるほどピュアで、可愛らしい性格の紗也は、二人の男性から急に近づかれ、困惑する。王道ストーリーだが、主人公の性格が好きで、読んでいます。
ドジっ子の大人がイケメンに好かれるお話。あ
ぶりっ子?に見えてしまってイマイチ共感はできない。あとお酒の飲み方も。by 匿名希望- 0
題名につられて購入しました!
アルコール飲み方で~
エロさが分かるなんて…
エキゾチックな展開です!
ちと三角関係?になりそうな予感?
続きが気になります!by 匿名希望- 0