みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料の2話までの感想です
うさぎちゃん可愛い!
仕草がブリブリしてない可愛さです。
自覚のないちょいエロな仕草に読んでてドキドキ!今後の展開が楽しみですby しゃめ-
営業職ってお酒のお誘いが多い仕事なんですね。
最初はお酒についての事が多くて、お酒についてあまり知らないし、お酒の飲み方にう〜ん?って思ってたけど…
課長と井之川くんに迫られて面白くなってきましたby 匿名希望-
主人公が羨ましーい。
性格も可愛いから、何気にモテるんだろうね。続きが気になるわー。
見たい!見たい!by 匿名希望-
主人公と上司さんのやり取りがとても可愛らしくてすごくタイプです。
ポイントが貯まったらまたつづき読みたいです。by 匿名希望-
課長がいい感じ
無料分だけ読んでみましたが、課長のいきなり下の名前呼びがいいなーと…
ちょっとドキドキしてしまう
普通にありそうな感じも入りやすくいいなと思いましたby 匿名希望-
すぐ酔ってしまうので可愛いです。今後の展開も楽しみです。少し強引な同僚に何も言えないところがいいです!
by りん3104-
可愛いのか、あざといのか
主人公は28歳ですが、見た目というか、キャラが幼い設定になっています。接待の席で困らないよう、課長にお酒を飲む特訓をしてもらうことになりますが、お酒をチビチビ舐めて飲んだり、先輩営業マンにからかわれた時の態度を見てると、同性から見ると幼いというより、あざとく見えかねません。入社したての新入社員という設定のほうが良かったかも。男性から見ると、可愛いんでしょうけど。
面白いです。
女の子がとにかく可愛いです。こんな風に素直な可愛い子なんているのかなぁと思います。また、それを受ける男の人も素敵なので読み進みます。
続きを早くください〜!
1話冒頭、酔って目覚めたら隣に…はベタなんだけどやはり鉄板なんですよね。こんなステキな課長のいる職場で働きたい人生だった。愛され主人公が羨ましくも可愛いから納得しちゃいます。
とにかく早く次をリリースしてください…待て、はつらいです(笑)by 匿名希望-
読みやすそうだったのでお試しで読みました。課長かっこよすぎます。ホテルでの乱れ前髪をおろした髪型もイケメンすにです。井之川さんはチャラそうだったので、課長を引き立てる役わりかなと勝手に捉えて読んでます。この作品読み続けたくなる作品だと思いました。