みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
モテ期だあ
モテるだろうな、と感じる可愛い人。ドキドキの毎日を一緒に擬似体験。相手が素敵だとなお良いわけでイケメンの性格もドキッとさせてこれからも楽しみ。
by レオンレオン2-
キュン
こんな「ほわ~ん」とした女の子、居るかな?と思いつつ‥‥‥結局楽しんで読んじゃってます(笑)男性もイケメンですね。
中高生か
主人公28歳だけど、中高生の恋愛か?ってくらい幼い。25歳くらいだったらまだありだと思うけど、恋愛に疎かったらこんなもの?だけど、かわいい。
課長の大人な感じがかなり好き。同僚の井ノ川も少し幼い感じがするけど、嫌味がなくていい。
最新話まで読んだけど、続きが早く読みたい!by 匿名希望-
どっちだろ
このまま課長とうまく行ってほしいけど、どっちだろ、井之川くんかな?
もしそうなったら課長は諦めるのか?
井之川邪魔するなー笑by 匿名希望-
恋するほろ酔いうさぎ
お試し読みでみて気になっていましたが、ポイントが溜まったので購入しました。絵の好みが分かれそうですが私は好きなので面白い読みました!主人公が可愛いです!天然なのか、計算なのか?計算しているならスゴすぎる!
なんの取り柄もない主人公が、課長と同僚から同時に好意を持たれるってことは、99%ありえないことだけど、漫画だからね。楽しく読ませていただいてます!
うさたん可愛い‼️
しかし、年齢のわりに…とか、お酒の飲み方…だとか、うーんと思ってしまった‼️
しかし、うさたん可愛くてついつい読んでしまいました‼️by 匿名希望-
ストーリー展開が好きです!!次は、続きはと、気になり更新されると、速購入☆早く続きが、みたいなと気になりながら、購入してます。
登場するメンズたちがものすごく魅力てき!
主人公も可愛いし、見ていて癒しですね!
どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
恋愛ものなのかな😃
ほろ酔い…お酒が入ると普段と違った一面とかあるからね😃いろいろあるけど🎵😁👍by 匿名希望-