みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がカワイイですね。ヒロインがゆるくエロイ。は微妙な雰囲気ですが健気な感じがイイです。私は好みでした。
絵は結構好みだったんですが…ヒロインの上司、先輩に対しての言葉使いやお酒の飲み方。あざとい系なのかもしれないけど受け入れませんでした。
かわいい定義
男の人から見て、女の子のカワイイ定義は、小さい、素直、でしゃばらない、頑張ってる、かな?男の人のカッコイイ定義なんだろ?
なんかイラッとするお話ですね。だから28まで何もなかったんじゃないのと言いたくなりました。お酒の飲み方も下品です
レビューもまあまあ高くて気になって読みました!イケメンにはさまれる贅沢な展開!!続きがめっちゃ気になる
ヒロインは新入社員かと思っていたら、まさかの28歳?ちょっとなぁ。うーん。言動が幼くて。男を虜にする飲み方って…。作法を知らない品のない飲み方なだけ。無料分だけで終わりにします。
先輩が可哀想だけど、恐らく
もともと好きでアプローチしてた先輩が可哀想だけど、上司の大人の魅力には叶わないかも、、など、いろいろ考えて楽しめます!
他の方のレビューにもありましたが、28歳でお酒が弱いと言うのは分かりますが、あのお酒の飲み方はありえないなと思いました。
28歳でペロペロはしないでしょ…by 匿名希望-
表紙の絵とタイトルに惹かれて、無料分1話読みました。表紙の絵は好きだったんですが、中の絵がちょっと苦手でした。話の中身もときめきはないかなぁ。
男を虜にする飲み方がうさぎ飲み?
あれで男は虜になるのか?って疑問でしたが
課長は釘付けになって
朝を迎えるまで