みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続きが読みたい…
もー、なんて羨ましすぎるシチュエーション。
オフィスラブには必須の上司と同期。
そりゃ、あの天然可愛さじゃ愛されますよね。
2話無料とか、無理でとりあえず3話購入してところで月のポイント切れ。
早くポイント復活して続きを最後まで読みたいです♪by 匿名希望-
続き~
うさぎは可愛い過ぎるし、課長の色気は容赦ないし、このジレジレがひっぱられると続きが気になって気になって何も手につかないです!
絵が綺麗で見やすいし男性2人とも凄くカッコいいです。口元が嫌というレビューをみましたが私はむしろ色っぽくみえていいなと思います。早く更新して欲しいです。
課長がすてき。。
一見怖そうで厳しそうな課長ですが、実は優しくて主人公のことを見守ってくれています。
主人公の女の子はふわふわしてて読み進めるにつれて愛着わいちゃいます♪by 匿名希望-
お酒といい男
初めての話でおもしろいと思って一気読みしたら
^_^なんかまだまだ製作が間に合ってないのが残念です 早めに続きをお願いしますby 匿名希望-
可愛い〜笑
27歳にしてこの可愛さ。笑
めちゃ良いと思います
モテモテ男子と上司!
さてどちらとくっつくのか…
この先とっても気になります
更新遅いよ〜
もう少し早くして欲しいby さくらT-
紗也ちゃんがなぜあれだけモテるのかが
少し謎ではありますが、イケメン達に迫られている図にドキドキします。
課長推しです❤by 匿名希望-
上司に付き合いの特訓をしてもらっている女の子。なんだかはじめはどうなるのかと思ったけど、これから関係性が進みそうになってきたので、続きが入荷されるのがたのしみです
オススメ
絵がかわいくてとてもおもしろかったです。オススメ作品です!続きをはやく読みたいです。
無料がもう少し多かったらよき。by 匿名希望-
絵がすごくきれいで好みです。
酔うと笑い上戸になる紗也ちゃんかわいいし、
お酒の席でもスマートな課長かっこいい。
同期との三角関係をもう少し見たいので、課長はもう少し気持ちを伝えないでいて欲しいです笑by 匿名希望-