みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
酒弱い部下を飲みに連れてゆき日本酒飲ませて、酔った所をお持ち帰りか!お持ち帰りか‼︎イケメン無罪なのか😭やってる事ゲスなんですが😭
かわいいかわ
ぴょんぴょんうさぎちゃんが可愛い((o(。・ω・。)o))やっぱり背が低くて、お酒が弱い子は可愛い((o(。・ω・。)o))
みんな素敵
全部のキャラに注目してしまう、引き寄せられます。その時その時の気持ちが伝わってキュンキュンしますね。
絵はすき
無料分しか読んでませんが、最後のベッドシーンの続きが気になりますね。
ただ、女の子のお酒の飲み方が無いかな~と言った感じです。購入はちょっと考えます。by 匿名希望-
ふたりの男性のキャラがいいと思います
無料2話を読んでの感想ですが、課長と井之川先輩が紗也を奪い合うことになりそうです。中途入社でないなら、なぜ今(28歳)になって、社内でも人気の2人に急にモテ出すのか…とは思えますが、ふたりの男性の見た目のキャラの違いもハッキリしていて、混同がなくてよいです。長編になるのか、ある程度短編で終わるのか、長編でないなら続き読んでみたいです。
by りんごべっこ-
社長推しです
三角関係で、ヒロインをめぐって社長と営業トップの争いですけど、私は個人的に社長推しです。頑張って社長。楽しめます。購入して損はないですね!
主人公が可愛いです。同僚と上司、どっちと結ばれるのでしょう。絵もきれいで、ときめきます。続きが楽しみです。
いやいや
無料分ですが、あんなお酒の飲み方する人いる??笑 可愛かったら引かないのかぁ…課長と先輩の取り合いが楽しみ!
皆さんおっしゃるとおり、序盤の日本酒の飲み方はあまり魅力的ではないと思いました。
主人公は20歳くらいの設定ならしっくりきたかな?男性2人はこの先面白そうですが、気持ちがはっきりしてるのに、片方の男性の告白を断らずズルズルするのはあまり好みではないかもしれません。
しばらく読み進めたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になる!
主人公はかわいいし、2人のやりとりにきゅんきゅんしちゃいます!
絵も可愛くて好みです!by 匿名希望-