みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい
まず主人公が行動も雰囲気も何もかも可愛すぎる。こんな可愛かったら周りにいるカッコイイ人は好きになるよなー。たぶん主人公に嫌味がないし、ただただ可愛いから微笑んで読めるんだろうなって思います。
か、課長!
何だ、このイケメンめ!こんな上司いないやろ、しかも優しい、歩幅に合わせて待ってくれる、頭ぽんぽんしてくれる、こんなんパラダイスやろ?いい!て思いながら読んでます
もう終始きゅんきゅんです!笑 もどかしいですが、ホントにかわいらしい。あんなイケメンと働いてみたい!
絵も好き
絵も好きだし、話もイケメン2人に言い寄られるとか、夢のようなお話で、きゅんきゅんしまくりです(//∇//)
酔った紗也ちゃんが可愛い
大好きなお酒がでてくるのも読むきっかけですが、主人公がお酒を呑んで真っ赤になってぽあぽあしてるのが可愛いです。課長や井之川君じゃなくてもかまいたくなっちゃう!どっちに行くのかな?展開が楽しみです。
by カブちゃんママ-
うさぎさん
沙也ちゃんかわいすぎです!
自分が男子でも、好きになりますよー!
ふわふわうさぎ系女子あこがれますな~。by ここるるん-
最初は、28さいで、お酒をペロペロしたりするーっ!て思って、読むつもりなかったけど、なんかハマってしまいました(笑)
ヤバい
まだ無料版読んだだけですが、それぞれのキャラが魅力的過ぎてヤバいです。この作者さん初めましてですが、良い掘り出し物見つけた!ってワクワクしてます。
お酒を飲むしぐさで想像力をかきたてる事もあるんだなぁと思いました。普段見せない顔や行動とのギャップって必要です。
by スティックナイン-
無料読みしました
今からいいとこ…てところで無料が終わり残念
モテモテのヒロイン、どっちを選ぶのか楽しみです
鉄は熱いうちに打たなきゃダメですby 匿名希望-