みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
1発目の男性の顔が苦手でした。あんまりないタイプの描き方をされるなと思います。女の子は可愛いです。
無料
無料分読んでる途中のレビューになります。
あまあま甘々な感じですね。
本人気が付かない間に引き寄せる?気にさせる?
感じ?by 匿名希望-
すべてが苦手かも…
絵は人それぞれの好みだと思いますが
私は少し苦手でした
そして主人公が
28歳童顔と言われても
それ以前の問題で
言動がとにかく幼すぎる
仕事にぴょんぴょんはねて
上司についていくとか…
仕事中に
同僚に口にチョコ入れられて…
とか
本当に営業のお仕事
できていますか?というかんじ
日本酒を飲むところは
品もなく お子さま的で
どうしてこれが
エロ可愛いとなるのか
わかりませんでした
無料分だけでギブアップです
ごめんなさいby えび天丼-
天然な主人公だなぁ…。
箱入り娘&天然系な主人公に
『デキる上司』&『デキる同僚』のイケメン2人が面白がって主人公を構うが、
主人公の純粋さと天然な可愛さに段々惹かれていく様は面白かったが
あまりに天然過ぎる主人公に読んでいて少しイライラもしてしまった。by 匿名希望-
無料分2話読んで
28歳でここまでの幼さは、馬鹿っぽいと言わないか?お酒の飲み方も、舐めたら作法として美しくない。営業で少なからず経験はあるだろうに、今更勉強って、、。
あらすじ
あらすじ、読んでから惹かれたら無料分読むんだけど、わかりにくい。
読んだ人が書くとわかりにくい。読んでない人がイメージしやすいあらすじをお願いします。by 匿名希望-
無料掲載2話だけ読みました。
お酒飲む仕草色っぽいの?!
漫画の世界だけど、あれはないわ〜って感じがします。by 匿名希望-
男の人たちはステキかもしれないけれど…28歳でこの感じだとやりすぎかなぁと思います…お酒の飲み方、あれはそそられる飲み方なの?下品でひかれそうなのに
②話まで読みましたが、28歳にしてのこれは…ちょっと楽しんで読めないかなぁと思い辞めちゃいました。お酒のペロペロのみって一体?笑笑
絵は可愛いけれど···
28でこれはないかな?あざといだけ?
こんなこいたら女子には総スカンでしょうね。エロさの表現が(お酒の飲み方)気持ち悪い💧絵はすきなんだけどな~。読まないかな💦💦💦by トンタ-