みんなのレビューと感想「帰郷」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は2022年8月27日(土)をもって配信を停止させていただきます。
      1.0 意味わからんこーゆー曖昧な表現というかスッキリしない漫画は好きじゃない by 匿名希望-

5 5

1.0 で、なんなの?スッキリした展開で終わらない。
 お金出してまでモヤモヤしたくないかたは考えた方がいいです。by 匿名希望-

9 9

1.0 モヤモヤしかない自分の身に起こった、どこにでもあるような話をただ淡々と描いているだけ。2話目で話が展開していくのかと思いきや、買って本気で後悔した。
 深く掘り下げるでもなく、作者の中で自己完結しちゃって、人に読んでもらう物語として書かれてるようには思えない。
 どこにでもあるような話だから、共感する人も一定数いるのかもしれないけれど、評価3.7って驚き。-

15 15

1.0 で?で?
 と思いました…
 何が言いたくてどんな話がかきたくてこれかいたの?
 何かのストーリーの第1話ってことならわかる。
 これから何かがあるのだろう。
 でもこれで完結?何がしたかったの?
 作者も出版社も。
 よくある田舎のよくある風景。
 何かが起こりそうな感じで書いてて何も起こらない。
 人の心の起伏もない。
 あるとすれば高校生の時のやりとりくらい?
 …で?
 1話は無料で見て2話は課金で購入。
 たった30ポイントだけど、正直久しぶりに課金を後悔した作品でした。by 匿名希望-

25 25

1.0 全然面白くない。何が言いたいのかわからない話だった。完結らしいけれども。。だから何??と言う感想しかない。 by 匿名希望-

6 6

1.0 気になり表紙が気になり読んでみてないようもおもしろく、また続きがよんてみたいとおもいました。無料分がもう少しあるといいな by あめたろ⭐-

1 1