みんなのレビューと感想「純血のカメリア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインに対するお兄さんの執着ぷりが怖いです。長い間家から出ることもままならないヒロインを監視するような人達に囲まれていると外の世界に行きたくなるのは仕方ないんだけどね。今後の展開に期待します。

なんとなく購入してますが

設定にひかれて購入してますが、なんだか話がぼんやりとしていて、最近は続きを購入するか迷ってます。迷った結果購入しては、また迷ってます。

どっち

ヴァンパイアの義理兄、ファンウルフと知らずひかれてしまう人、いったいどちらともすばれるのかな~気になります

古くさ

ヴァンパイアと狼男の世界に人間の女の子の無邪気なヒロイン。美人設定だけど、絵柄が地味すぎてそう思えず。

主人公が苦手

とにかく主人公がお子さまで、能天気で苦手。
    純真無垢というのかもしれませんが、あんまりかな。
    周りの人間のことはお構い無しに自分の思いだけで動く感じにムカムカしちゃいました。
    周りが振り回されて、沢山不幸にされちゃうんだろうなぁ。
    課金してまで読まないかな。

服が

兄の服が変すぎてひいた。。なんであんな胸まであいた変な服なんだろ。センスがなさすぎる。バンパイア物なかんじはなしは。

バンパイヤ

バンパイヤに大切に育てられたかわいいビビ。ウェアウルフとバンパイヤの2大勢力が契約を結んでいたのに、ビビの周りでキュンキュンな胸騒ぎ。続きが楽しみです。

カラーの描写は見やすくてとてもよかったです!
    バンパイヤはすぐに吸血されるシーンが多い話ですが人間を大事にするあまり吸血できないお兄さんバンパイヤがちょっとかわいそう、、
    うまく吸血しながらも生きていけるストーリーになっているといいなーーーとおもいました!

たまにキャラクターの絵が崩れます。
    特にヒロインのお兄さんの顔が、本来ならイケメンなはずなのに、たまに崩れています。
    ヒロインは、純粋でいいこ?なんですが、好奇心が勝ってしまって何も考えずに一人で夜の町に飛び出してしまうようなノー天気ヒロインです。
    まだ性格がこどもです。
    今後、お兄さんとどうなるのか楽しみです

ヴァンパイアのお話。全編カラーなので、赤がとってもよくはえて綺麗な絵です!主人公の養女がだんだんと真実を知っていく過程にドキドキします。