【ネタバレあり】純血のカメリアのレビューと感想(3ページ目)

絵がフルカラーでキレイ

元々ヴァンパイアものとか好きなので、無料分から読み始めましたが、まだ途中までしか読んでないですが、フルカラーで、絵もキレイですし、兄はヴァンパイア、妹は人間で血の繋がりがなくても兄妹とゆう設定も好きです。

絵が綺麗なので読みはじめました。登場人物の名前が難しすぎて、だれが誰だかわからなくなって混乱中です。

私はこういう話、好きです。
    ただ、もう少し兄を出してほしい...
    兄妹の絡みをもっと出してほしいなぁと。
    血が繋がっていないとは言え、兄妹設定はいろいろと切ない。
    兄の片想いを応援してあげたいけど、実らないでほしい気持ちもありながら読んでます。

カラーだったのと絵が綺麗だったので読み始めた作品。バンパイアと人間の話。
    ただの恋愛系の話では終わらなさそう

これからどうなる

幼い頃に地のつながらない人に育ててもらい、本当の父親のように思っていた人が突然亡くなる。ショックをうける。
    兄と暮らしているが、兄の事をよく知らないことに気づく。少しずつ周りや兄の異変に気づき、今後がどうなるのかわくわくする

意味深

転生がはやっているから飽き飽きしていたけれど、出だしから新しいパターンで新鮮です。でもバンパイアやだから、昼ま行動できないことや、血に飢えているあたりをどう展開させていくのか興味深々です。

先が気になります

面白いですね。
    何も知らずに大事にに育てられた純粋な主人公のビビアン、血を欲しながらも大切に思う義兄、興味を抱きながらまだ近づくことを避けるウェアウルフ。
    家の中だけで育ったビビアンが外の世界に興味を持ち、家(家族)に疑問を持ち始めるのですが、これからどう話が進んでいくのか楽しみです。
    それと分かりやすく読みやすいのもいいですね。

by 葉紋